ID работы: 44083

Осколок души.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Аксель и Страйфи пытались создать самые лучшие моменты в последнихмесяцах и днях жизни Маши.девочке сделали целых три операции,две из них оплатил Страйфи.Резко ей стало лучше,казалось она поправится,но так же резко ей стало хуже.Послудняя операция была лишней,потому что она не продлил жизнь девочке,а наоборот её укорочила.В конце концров она умерла.0 июня,летом,в тёплый солнечный день этой милой девоки не стало.Были похороны.Все родственники,которые остались у Акселя,оплакивали такую потерю.Сам Аксель не мог сдержать слёз.Страйфи ходил за Акселем все похороны,словно за маленьким ребёнком,потому что боялся,что его "ребёнок" сделается самоубийцей.Наконец похороны кончились.Парни поехали за город,куда ездили вместе с Машей.Страйфи остановил Машину у обочины.Впереди было много травы и лес.Аксель вышел из машины и побрёл к деревьям.Страйфи,закрыв машину,последовал за ним.Аксель лёг на траву и стал рассматривать цветы.Страйфи лёг рядом с ним и аккуратно взял его за руку. -Не трогай меня!-сказал грубо Аксель. -Я просто хотел..тебя подбодрить.. -Уже лучше не будет.. -А если попытаться?? -Бесполезно,мне не для кого жить..я покончу с жизнью сегодня ночью. -А как же я???... -А что ты?Ты это ты,я это я.. -Ты прекрастно знаешь о чём я..живи для меня..ты же знаешь как я к тебе отношусь.. -Знаю,ну что с этого?? -Я тебя никогда не покину.. -Не покинешь??..Интересно,почему??-спросил Аксель,какзалось он натянуто улыбнулся. -Люблю тебя потому что..дурак.. -Сам такой!!!!-ответил Аксель и сам взял Страйфи за руку. -Не покинешь меня?? -Увидим,у меня много планов...-ответил задумчиво Аксель,крепко сжимая руку возлюбленного. В ответ Страйфи поцеловал Акселя в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.