ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В бар “Хомра” едва ли не влетели три довольно симпатичные особы от появления которых, бармен и оператор буквально подпрыгнули на своих местах. Хомровцы удивлённо уставились на девушек и, уже упомянутых выше, Тоцуку и Кусанаги. -Тоцу! Куса! Где мой брат? - подойдя к этим двоим громко спросила красноволосая девушка. Две другие молча прошествовали следом и чуть кивнув в знак приветствия встали по обе стороны от первой. -Ми...ми...Мику-чан? - выходя из ступора произнёс Изумо и вздохнув продолжил - сколько лет, дамы, сколько зим… -ты нам мозги не пудри, Изумо! - пригрозила кулаком блондинка бармен нервно рассмеялся стараясь убавить все нарастающее напряжение примирительно подняв руки на уровень плеч. -И...инари-чан, в...вы чего такие н...нервные?... - глупо улыбаясь спросил Татара повторив действия бармена. -трынделка, не трынди и БЕГОМ приведи нам Микото. - шатенка сложила руки на груди холодным взглядом сверля обоих. -аам...простите, а что тут происходит?... - в непонимании озвучил вопрос Читосе, что уже минут десять молча витал в воздухе. -парень, закрой щель из которой у тебя там звуки вылетают - произнесла рыжая просверлив презренным взглядом всех, у кого этот вопрос читался в глазах. Читосе лишь послушно смолк… -м...Миику-чаан, что случилось-то? - вновь подал свой голос Татара. -ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?! БЕГОМ ПОБЕЖАЛ ЗА МИКОТО! - рявкнули все три Тоцука шмыгнул на верх и там же послышался хлопок двери. А Кусанаги так и остался стоять молча молясь чтобы о нем забыли. Но… -Кусанаги, налей выпить чего-нибудь - тяжело вздохнула Инари. Бармен нервно улыбаясь посмотрел на двух других девушек, те кивнули и бармен встал за стойку. -чего желаете, дамы? -зелёный чай, ромашковый и чай с мелиссой. - ответила за троих шатенка, девушки синхронно присели за барную стойку и так же синхронно положили ногу на ногу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.