ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондин поставил кружки перед дамами когда в низ спустился Король. Мужчина сначала не понял, что происходит оглядев бар сонным взглядом и в непонимании посмотрел на бармена. Тот обреченно вздохнул и кивнул на девушек. Огненноволосая медленно выдохнула и переставила чашки, давая бармену понять, что тот ошибся. -Мику? - все ещё сонным голосом произнёс Король глядя на нужную особу, медленно прошёл к стойке и кивнул Кусанаги на вопрос о кофе.- че стряслось такого, что наши сёстры свои задницы лично сюда принесли? - мужчина лениво зевнул и закурил. -сонная ты хрень. - фыркнула девушка и тяжко вздохнула. - сюда едет дядя Грей. Послышался страшный звук для хомры - треск разбившегося стекла. Обычно после этого следовал возглас бармена, но не сегодня. Все одарили блондина удивленными взглядами в руке которого осталась только ручка от кофейной чашки. Мягко говоря, ахеревшее выражение застыло на лице Изумо. Но не только бармен был удивлён, то же выражение лица застыло на мигом проснувшемся короле и операторе всея хомра. -и… кхм… какого он сюда едет? - затушив только что подожженную сигарету спросил Микото. -хера или числа? - спокойно спросила блондинка потягивая чаек. -и то и другое. - фыркнул мужчина и оглядел тихое, на удивление, заведение. -хочет посмотреть как племяшка его поживает и нашёл ли он невестушку себе. А коли нет, то и не страшно, ведь тогда можно и выдать его за… - закончить шатенке не дал Микото. -заткнись. - фыркнул мужчина прикрыв глаза и напряженно думая. - не хватало мне тут ещё свадьбы в голубых тонах. -тогда найди себе девушку. Желательно миловидную и рыженькую. - произнесла Мику -и низенькую - добавила блондинка -и низенькую - согласно кивнула девушка -где мне её, мать твою, найти? -да хоть вон, парня переодень. -ты совсем ебнулась или что? Какого я парня должен тебе переодеть, да тем более в бабу? -ты ещё спрашиваешь? У тебя, блять, целый клан мужиков! -ты видишь тут хоть одного подходящего? -ладно ладно, не хорохорься только. Найдём мы тебе бабу, у нас ещё полтора месяца. - Суо тяжело вздохнул глядя на сестру. -рыжая, милая, низкая… - прикрыв глаза произнёс мужчина, и тут его словно осенило - Кусанаги, звони Яте, срочно. - весь клан опешил -подожди секунду! Ты собираешься переодеть в девушку нашего ворона?! Король! Ты сбрендил! - Тоцука подорвался со своего места -я тут в голубых тонах подыхать не собираюсь. -Тоцука! Ты пойми, лучше нам переодеть Яту, чем переделывать всю хомру под скипетр. - впрягся уже Кусанаги. Ему тоже не нравилась эта идея с переодеванием, но свой прекраснейший бар ему было жаль больше. -всем привет! - в бар вошёл предмет обсуждения, Мисаки Ята собственной персоной, к нему тут же подлетели Тоцука с Анной и с криком -беги глупец! - вытолкнули рыжего из помещения парень в непонимании остался стоять перед дверью в бар, пока не вышел Микото. Мужчина молча закинул Мисаки к себе на плечо, взял его скейтборд и занёс парня в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.