ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Спустя неделю мучений с туфлями парню все же отдали его кроссовки и даже наградили его же приставкой, но не зря у ворона было дурное предчувствие. Игры не ладились, все, чтобы парень не брал, валилось из рук. Сестры пропали с самого утра и даже не оставили ни ему, ни Микото каких-либо указаний, лишь приказав ждать. И от того он становился все более нервным. К середине дня Суо ушёл спать, Мисаки же все так же не находил себе места. Что-то внутри яро кричало ему, что нужно валить. Чем дальше и быстрее - тем лучше и безопаснее. Однако парень послушно сидел и ждал того, от чего внутри все завязалось в тугой узел и не давало покоя. Но вот, время почти пять, Суо уже встал, а девушек все так же не было видно. А спустя ещё пол часа, как гром средь ясного неба, послышался голос Анны, что и оповестила Хомру: — идут. Мисаки дрогнул и напряженно смотрел на дверь. Тоцука легко потрепал рыжую макушку, мол, не стоит так переживать. Однако хмыканье Микото и тяжкий вздох Изумо, дали оператору понять, что переживать все же стоит. Дверь отворилась спустя пять минут и девушки вошли с большими темными пакетами, о чем-то шепчась так же напряженно, как смотрел на них ворон. Девушки жестом указали королю и вассалу подняться наверх, идя впереди. И только дверь комнаты плотно закрылась - опасения рыжика подтвердились. Яте поплохело и он осел прямо на пол, пока Суо стоял и нервно курил в окно. В руках сестры Изумо было около шести вешалок и на каждой из них было изысканное женское бельё. Вот сейчас Тоцука бы понял, почему чуйка ворона была так не спокойна, но в комнате, к счастью (или к сожалению), его не было. — Мисаки-чан, тише, тише, это всего лишь бельё. — постаралась его успокоить Такино, но ворон мигом оказался стоять на ногах и указывая на вещи воскликнул — это, мать вашу, не всего лишь бельё! Оно, чёрт возьми, женское!! — вот тут уже имела место быть и паника парня, и его девственное смущение. Хотя “смущение” едва ли подойдёт для описания. Лицо парня буквально было цветом с волосы короля. Суо мягко усадил рыжика в кресло, а того все продолжало трясти, то ли от негодования, то ли от потрясения, что вот это вот придётся носить ни кому бы то ни было, а ему самому. Мику в свою очередь весьма быстро сходила за успокоительным и вместе с Суо помогла ворону то выпить.

***

Спустя час парня удалось успокоить и тот сидел как каменное изваяние пытаясь свыкнуться с мыслью, что “кружавчики и рюшечки” куплены именно для него. Не для Такино. Не для Инари. Не для Мику. И даже не для Анны, а лично для него. Сестры же думали, какое бельё лучше будет напялить на несчастного и все ещё оставался открытым вопрос с размером будущих форм, что у мужчин отсутствуют. Тяжко вздохнув Мику отдала Микото в руки красивое чёрное бельё и он помог парню скрыться в ванной. Парня быстро раздели, тот, конечно, старался сопротивляться, но успокоительное делало своё дело на славу. Микото с излишней аккуратностью, ему не присущей, помог ворону облачиться сначала в трусики, а после и во вторую часть белья. Рыжий же был не в состоянии не то чтобы взять это в руки, но и смотреть на него. Когда переодевание закончилось ворон медленно сполз на пол и закрыл голову руками. Так стыдно ему было перед королём и самим собой. Микото отнесся к поведению парня с пониманием и присев рядом крепко обнял вассала, по-отцовски ласково перебирая рыжие локоны. Спустя ещё пол часа в дверь ванной постучала обеспокоенная Мику. — мальчики, у вас все в порядке? Мисаки, ты там как? И прежде чем Микото успел прогнать сестру, ворон прокричал: — когда все это закончится я первым делом спалю это все к чертовой матери! Слышали, да?! Спалю всё! Ворон готов был разрыдаться от такого унижения его мужского достоинства и не перед эвоно кем, а перед собственным королём. Настолько сильно разные эмоции его ещё не терзали. Злость, отвращение, стыд и презрение к самому себе самому смешались в одну гамму чувств и все вело лишь к депрессии. Однако Микото не давал окунуться в неё с головой и ободряюще продолжал обнимать и гладить мальчишку, что-то тихо нашептывая ему. Что? О нет, оказывается Микото-сан все это время с ним говорил, а он не слушал! Теперь уж точно позор такому нерадивому вассалу. Однако Суо продолжал. И спустя ещё примерно час рыжик все же собрался с духом взглянуть на себя в зеркало и даже показаться вот в этом безобразии перед девушками. Медленно встав с пола, не без помощи короля, рыжик неуверенно зыркнул в зеркало. Первым делом он встретился со взглядом короля. Суо чуть улыбнулся ему и напрямую посмотрел на несчастного. Мисаки ответил тем же. Скрестив руки на груди и зябко поежившись, будто бы он замёрз, Ята все таки осмелился посмотреть на себя, тут же зависнув в непонимание. Изначально парню казалось, что само бельё выглядит отвратительно. Казалось, что сам он выглядит в нем ужасно нелепо, но все его представления ужаса явно не сошлись с реальностью. Бельё ему весьма и весьма было к лицу. На щеках выступил легкий румянец, а вновь встретившись взглядом с Микото, что все так же одобрительно улыбался, рыжик вовсе залился яркой краской. А спустя пару минут король выдал фразу, что вызвала в парне мощнейший резонанс с реальностью и воображением. А сказал он всего лишь: — будь ты девушкой, я бы непременно влюбился. Микото неторопливо потушил окурок в раковине и взглянул на ворона снова оценивая его внешний вид. Ята неуверенно ссутулился и попытался казаться меньше, едва стараясь прикрыться от такого внимательного взгляда и звенящего в ушах последнего комментария. Суо вздохнул и снова обнял рыжика пряча его в свою куртку, словно котёнка. Ята все также продолжал краснеть, прижимаясь к груди своего короля. — пора показаться, Ята. Не стоит их так бояться. Я с тобой рядом буду. Ворон медленно кивнул начиная снова дрожать от своих же нервов. Микото аккуратно выпустил пташку из своих рук и пошёл к двери, ясно ощущая, как паренёк неуверенно держится за край куртки мужчины идя послушно следом. Дверь открылась и оба вышли в комнату. Микото отошёл чуть вправо, давая дамам обзор на “будущую невесту”. Мисаки стоял потупив взгляд в пол, и густо краснея ждал от них комментариев. — ну-ка, дружок, выпрямись. — похлопав парня по спине сказала Мику ворон послушно продемонстрировал свою гордую осанку, но смущенного взгляда все не поднимал. — вот так красавец. Правда, Мисаки, тебе очень идёт. — прокомментировала уже Инари, парень зарделся ещё сильнее. — какая красота. Я теперь тоже хочу такое бельё! — подергала сестёр Такино. — так, ладно, Мисаки, иди одевайся, но бельё не снимать. Понял? Тебе стоит привыкнуть. Хоть ткань и нежная, но все же от мужского белья отличается. Мисаки кивнул пару раз и вихрем скрылся в ванной. Он осел на пол и пытался осознать, что сейчас было. Он. В женском белье. Так? Так. Стоял. Перед. Девушками. Чёрт возьми, перед девушками! Что вообще происходит в этой жизни?! К тому же комментарий короля никак не желал покинуть голову рыжика, заставляя краснеть ещё больше. Ворон медленно встал и снова осмотрел себя в зеркале. Шепотом проговаривая все, что он видел. — Бельё. Женское. На мне. Так? Так. Хорошо. Сидит оно....превосходно. Превосходно… Женское бельё… Блять… Парень снова сел и закрыл краснющее лицо руками. И король все это видел...Секунду. Король его в это и переодевал… вот это позор вассалу, да и какой он после этого “Великий и ужасный Ятагарасу”? Теперь он уже в самом деле “Мисаки-чан”! Какой позор…

***

Вышел из ванной Мисаки спустя два часа, одетый, но послушно не снявший с себя это бельё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.