ID работы: 4408344

Проблема и её решение

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось внезапно и с криком всех троих девушек от которого Ята свалился с постели, а Микото матерясь появился из душа в полотенце потирая пострадавшую голову. Ведь из-за шума на него свалилась полка в ванной. — вы какого хера с утра пораньше и орете?! — высказал своё недовольство Суо. Мисаки так и остался сидеть на полу в непонимании глядя то на Короля, то на девушек, очень туго соображая с утра. — Микото, молчать! Инари, Такино, за дело! — девушки поволокли ворона в ванную оттолкнув Суо. Король посеменил следом, чтобы убедиться, что Мисаки они дальше трусов не разденут, а то бедный девственник будет… Мисаки был нещадно нагнут к раковине и ощутил на себе всю сущность ледяного душа. Тут же начиная материться не своим голосом в попытках высвободиться из женской “нежной” хватки. В комнату постучали и Мисаки был освобождён из женских рук. Когда дамы вышли Суо наконец смог одеться и накинул сухое полотенце на голову соклановца. Когда те вышли из ванной их взору предстали Кусанаги и Тоцука с подносом. — как спалось, Король, Ята-тян? — Мисаки нервно дёрнул уголком губ и прошлепал к креслу. — чем сегодня будете мучать? — как можно более равнодушно спросил Мисаки принимаясь за еду. — больно не будет, не переживай — улыбнувшись проговорила Мику. Мисаки и Микото недоверчиво покосились на девушку. — в этот раз это правда — кивнула Инари, доставая некую коробку. — это что такое?... — Ята опустил палочки обратно в тарелку глядя на коробки и девушек. — туфли на шпильке! — невинно улыбаясь проговорила Такино. Суо поперхнулся рисом, а Татара засмеялся. Мисаки впал в ступор. Изумо только головой покачал. Рыжий молча продолжил есть глядя в одну точку. Спустя уже полчаса со второго этажа время от времени слышался грохот, маты и смех девушек. Мисаки, стараясь не падать, в итоге все равно приземлялся то мордой в пол, то на Микото-сана. И хоть последний все же старался помочь подчинённому пройти хотя бы несчастный метр на каблуках, но все попытки заканчивались одинаково. — да еб вашу мать! — взвыл ворон в очередной раз повстречав пол сначала коленями, а после и вовсе пластом растянулся по паркету. — Мисаки ты так на парализованного кузнечика походишь — смеясь прокомментировала Инари. — да идите вы! — стаскивая с себя ненавистные туфли пробубнил ворон и на четвереньках пополз к креслу, благополучно на него взбираясь и потирая расшибленные колени. — Такино, а принеси-ка, ту упаковку — задумчиво произнесла Мику, глядя на паренька. — так. Вы там чего опять задумали?! — встрепенулся ворон несколько испуганно наблюдая за шатенкой. — ничего — хихикнула блондинка, предвкушая. Микото молча задымил уже соболезнуя своему подчиненному, что окрасился в бордовый цвет глядя на две темные тряпки в руках Татариной сестры. — Микото, надень это ему — усмехнулась Мику, передавая предметы в руки Красного Короля. Суо тяжело вздохнул, потрепав ворона по волосам и присел перед ним на корточки. Мисаки только тихо проскулил, закрыв лицо руками, позволяя делать с собой, все что их душе угодно. Когда ноги ворона были облачены в чёрную плотную ткань, Мисаки молчал. Молчал и тогда, когда его снова снабдили шпильками. Но парень тихо заматерился, когда его потянули на первый этаж. Благо на этот раз парень все же смог пройти ненавернувшись. Они спустились на первый этаж, где Мисаки в чулках и на шпильках вызвал молчаливый шок у одной половины своих соклановцев, у второй же тихое улюлюканье. Но именно там его спокойствию пришёл конец и в очередной раз полетев на пол он зашёлся громогласным японским матом. Благо с полом он не познакомился. Дэва, хвала богам, стоял рядом и вовремя поймал ворона. — у вас, гляжу, переодевание полным ходом идёт… — хмыкнул Кусанаги, глядя как рыжий впился пальцами в плечи Дэвы, лишь бы не упасть. Микото усмехнулся и уселся за стойку принимая алкоголь. — на верху, конечно, больше места, но тут он больше времени проводить будет, в любом случае. — пояснила Мику, для чего Мисаки сейчас выперли. Рыжий обречённо вздохнул, пытаясь встать ровно, что, пока что не получалось, но спустя несколько попыток Дэва все же отпустил Мисаки и тот встал, пока что ровно. — какая вообще дура придумала каблуки, а? — только и успел вымолвить парень как тут же упал на пол. — не знаю, кто и зачем, но кажется они придуманы для пыток. — усмехается Читосэ наблюдая за этим действом с дивана. — к вашему сведению, ребятки, носить обувь на высоких каблуках первыми начали именно представители сильного пола. — Мику, заметив офигевшие взгляды некоторых парней ухмвльнулась и пояснила. — Чтобы сделать езду верхом более комфортной. — тогда кто вообще додумался напялить шпильки бабе? — уже чуть не плача спросил ворон закрыв глаза рукой и лёжа на полу. — первая, как ты сказал, баба, которая надела туфли на высоких каблуках была королева Екатерина Медичи, которая хотела казаться выше на своей свадьбе. — прикурив медленно проговорил Кусанаги, ставя перед девушками чашки с чаем. — боже, верните мне мои кроссовки! У них точно нет такой “шикарной” истории, а все эти факты на меня только в депресию вгоняют! — ну тебе же еще выходить замуж за Микото— нараспев проговорила сестрица Тоцуки. — что? — удивлённо заморгал Мисаки. — что? — состроила из себя дурочку Такино. — ЧТО?! — следом подхватил красный клан, офигев. — ЭЭЭ РЕБЯТ Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! — именно с этим воплем ворон распластался на полу, а так же не забыл про с громкие посылы Матери Терезы в дальние края. Суо хмыкнул, дамы рассмеялись видя эту картину. Хомра же все не могла прийти в себя после слов девушки. — ой, звезда упала, а я желание не загадала! — смеялась Мику. — да пошли вы! — едва не хнычет ворон от безысходности и встав ползет к дивану. — ну Мисаки, не расстраивайся, все получится. Просто тебе нужна практика. — ворон спотыкается и ломает каблук. — очень много практики…

***

Прошло пять дней, прежде чем Ята Мисаки смог спокойно шевствовать по бару на каблуках. В конце недели он смог так же ловко управляться со скейтбордом и на шпильках. — а он способный мальчик. — улыбнувшись проговорила Мику своему брату, наблюдая за вороном. Суо только хмыкнул. Ведь он знал, что всё, происходящее сейчас - только цветочки, и что дальше будет хуже для его соклановца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.