Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Perfect. » Джош Диаз, Малия Хейл. PG-13.

Настройки текста
Джош не такой, каким его показывает Тео. Джош не такой, каким его сделали Доктора. Джош другой. Джош прекрасный. Джош со своей душой и со своей любовью к койоту, что так безответно преданна одному человек. Тупое-тупое сердце подростка, что влюбляется не в того, что преданно не тому, что разрушает организм изнутри. Малия забывается, когда видит Стайлза. Она другая с ним, не то, что с химерой. Тейт помнит, что Стилински больше не ее. Что любовь должна пройти. Но преданность койота заставляет скулить и биться в конвульсиях, отвергая всех, кто только посмеет перейти линию френдзоны. — Я люблю тебя, Малия, — шепчет парень, понимая, что она услышит, но просто уйдёт. — Я люблю Стайлза, — в тон ему произносит шатенка и вбирает воздуха в лёгкие. У Джоша голубые глаза, острые клыки и голод, который может удовлетворить только ток, бегущий по венам Малии. У Малии голубые глаза койота, острые клыки и когти, что готовы разорвать грудную клетку и искупаться в крови. Малия — койот. Малия — та, что нужна ему. Малия прекрасна внешне и внутренне. Малия искренняя и чистая. Малия превосходна для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.