« Белые розы » Роза/Кристиан. R
31 мая 2017 г., 11:33
Она всегда напоминала ему редкие и несуществующие чёрные розы. Недоступные. Не такие, как все. Соблазнительные. Но дарить крашенные белые розы — тупо и для Кристиана. Он предпочитает истинную натуру. Горячую, жгучую, как сама Роза. А главное — натуральную и искреннюю.
Белые розы идеальны. Как и сама Хезевей.
Он говорит, что её характер подобен алым лепесткам прекрасного цветка. Но душа отдаёт белоснежно-нетронутым. Душа, поцелованная тьмой, пробившаяся и освещая путь дорогим Розе людям.
Он ею восхищается. Втайне ненавидит себя за это, на людях — ненавидит её.
— Роза… хей, Хезевей. Говорят, ты стала местной кровавой шлюхой?
Этот блондинчик действует на нервы. Но Хезевей молчит. Он ещё своё получит. После занятия. Но получает он своё сейчас. Его рубашка воспламеняется, а лице дампирки появляется идиотская улыбка. Даже непонятно, чему рада Роза больше: что эта мразь получит вдвойне или то, что ненависть Озера не такая уж и яростная. Ещё стоит разобраться, принцесса.
— Спасибо.
Девушка, кажется, совсем потерялась в мыслях, раз благодарит самого Кристиана Озера.
— Что, прости? Мне это показалось или передо мной стоит не Розмари Хезевей?
Его усмешка не кажется насмешливой. Скорее типичной. Как и все состояние Розы. Обычное. Но с примесью непонятных эмоций. Чертовски странно. Но обычно, верно?
— Я не стану повторять.
— Я знаю, — он отвечает моментально. Этого и добивался. Чертов засранец.
Она уже было собирается ответить, но в нос ударяет приятных запах роз. Белые. Чистые. Как и его представления о ней. Так чертовски нетипично. Она не привыкла к его тёплой улыбки, что сейчас видит. Ей кажется, что это все для только что подошедшей Драгомир. Но это не для неё.
— Я не люблю тебя, — шепчет он, даря розы.
— Да, ври больше.
И их улыбки так непонятны для блондинки, что сейчас стоит и осмысливает, когда же Розмари полюбила эти цветы с шипами.