ID работы: 4408423

Dog's Tales

Фемслэш
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 47 Отзывы 90 В сборник Скачать

История седьмая. Цена счастья.

Настройки текста
Лекса всегда спит на животе, вытянув одну руку, а вторую подкладывая под голову или под подушку. Кларк обожает рассматривать ее спящую. Она приподнимается на локте, подпирая голову, и вглядывается в спокойное лицо. Мышцы расслаблены, губы приоткрыты. Осторожно принцесса проводит кончиком пальца по контуру любимых губ, едва касаясь, чтобы не разбудить. Потом она убирает с лица темные пряди, заправляя их за ухо. Командующая вздыхает во сне, передергивает плечами, и одеяло сползает ниже, обнажая татуировки на спине. До сих пор Кларк считает, что в жизни не видела ничего красивее. Больше терпеть уже невозможно, принцесса привстает, подбираясь ближе, откидывает в сторону волосы со спины и прижимается губами к области трапеции. Еще не до конца проснувшись, Хеда подставляет шею под поцелуи. — Кларк, — шепотом зовет она. — Прости, не удержалась. Тебе нужно спать в одежде, чтобы не соблазнять меня, — так же шепотом отвечает девушка, наклонившись к уху. — Какой тогда смысл? — хмыкает Командующая, переворачиваясь на спину и заключая принцессу в объятия, прижимая к своей груди. Блондинка уже тянется за новым поцелуем, но в этот момент просыпается Марципан. Он громко зевает, оповещая о своем пробуждении, и неторопливо потягивается. Заметив, что хозяйки не спят, он радостно топает по кровати и нагло укладывается посередине, прямо между девушками. — Ты нам всю малину испортил, приятель, — тихо смеется Лекса, а пес лижет ее в щеку.

***

Ласковое лето теплым ветром обнимает девушек, стоящих на балконе. Хеда прижимает к себе свою принцессу, подставляющую лицо солнечным лучам. Прошел уже год с тех пор, как они позволили себе быть счастливыми. Год с тех пор, как родился Марципан. Год с тех пор, как Кларк поцеловала Лексу. — О чем ты задумалась? — Гриффин протягивает руку, поглаживая девушку по щеке. Вместо ответа Командующая перехватывает ее руку, прижимаясь губами к тыльной стороне ладони. Принцесса улыбается той самой улыбкой, которую дарила только Лексе. — Пойдем сегодня на прогулку в лес? Марципан давно не гонял бабочек, — спрашивает Кларк. — Что ж, не можем же мы лишить его такой радости. Да, Марципан? — Хеда поворачивает голову, и из комнаты доносится согласный лай. — Идем, — она слегка наклоняется и быстро целует губы Небесной, прежде чем слегка подтолкнуть в спину в направлении спальни.

***

Они возвращаются с прогулки к вечеру, уставшие, набегавшиеся, счастливые. Лексе кажется божественным даром каждый день, проведенный вот так. Она до сих пор не привыкла к постоянному присутствию принцессы, к ее поцелуям, к ее признаниям в любви. Ей кажется, что все это рано или поздно окажется сном. Она проснется в своей кровати одна, где нет ни Кларк, ни Марципана. Это глупо, но она и правда этого боится. Поэтому сжимает Небесную в объятиях изо всех сил, страшась потерять, и целует каждый раз как в последний. Кларк, конечно же, не собирается покидать Лексу. Никогда. Она была рождена для этого. Когда она смотрела в изумрудные глаза, когда целовала чувственные губы, когда прижималась к теплому телу, ее не покидало ощущение — она дома. Столько лет она была неприкаянной, не находя покоя ни на Ковчеге, ни в Аркадии. Она была там чужой. Но рядом с Командующей она чувствовала себя живой. Настоящей. Нужной. Любимой. Кларк ни на что не променяет свою Хеду. Марципан и вовсе доволен своей жизнью. Его обожают, кормят и вычесывают, водят на прогулки и позволяют спать на кровати. Собачье счастье совсем простое. Он бежит чуть впереди хозяек, периодически оглядываясь — идут ли?

***

В очаге уютно горит огонь, полумрак в комнате разгоняют десятки свечей. За окном уже стемнело, окна были распахнуты, ночной прохладный воздух заполнял комнату. Лекса сидит спиной к Кларк, а принцесса расчесывает длинные волосы Хеды, любовно поглаживает вьющиеся пряди, и брюнетка улыбается, наслаждаясь лаской. Их ежевечерний ритуал. Гриффин обожала волосы Лексы, с удовольствием путаясь в них пальцами при каждом удобном случае. — Натблид обучают только военному искусству? — вдруг задает вопрос Небесная. — Еще политике. Стратегии. Но в основном боевым навыкам, да. А почему ты спрашиваешь? — Ты когда-нибудь танцевала? — снова спрашивает блондинка, игнорируя вопрос Лексы. — Что? Принцесса поднимается на ноги и протягивает руку, помогая подняться недоумевающей брюнетке. — Давай. Я научу тебя, — сияет улыбкой Кларк, прижимая к себе Командующую. — Кларк, я не… — Правую руку сюда, — Гриффин кладет ладонь Лексы к себе на талию. Левую руку она сжимает своими пальчиками. — Кларк, послушай… — Хеда немного смущена, она и правда не представляет, что ей делать. Танцам будущих Командующих, конечно, никто не учил. — Это вальс, — блондинка опускает собственную руку на плечо брюнетки, принимая нужную позу и улыбаясь своей возлюбленной. — Теперь ты делаешь шаг правой ногой, а я отступаю назад левой. Вот так. Теперь поворот. Левой ногой назад, правой вперед. У тебя отлично получается. Раз, два, три, раз, два, три… Постепенно Командующая ловит ритм и понимает несложную схему. Она перехватывает инициативу и уже сама ведет Кларк, вызывая у нее очередную нежную улыбку. Они кружат по комнате, тесно прижимаясь друг к другу и наслаждаясь новыми ощущениями. Танцевать не так уж трудно, и Лексе нравится. Когда они останавливаются, немного сбив дыхание, Хеда прижимает Небесную к себе. — Почему тебе вдруг захотелось потанцевать? И почему именно этот танец? — Ты знаешь, что с помощью танца часто признаются в любви? — лукаво ухмыляется блондинка. Кажется, сегодня она не отвечает на вопросы, лишь задавая новые. — Так, значит, я получила признание? — Вроде того. — Ну, я пока не слишком хорошо выражаю свои эмоции в танце, поэтому, — Лекса проводит рукой по светлым волосам, потом подцепляет пальцами подбородок Гриффин, приподнимая его, заставляя посмотреть в глаза. — Я люблю тебя, Кларк. Принцесса улыбается, как всегда, когда Хеда признается ей в любви. Они стоят посреди комнаты, самозабвенно целуясь, отдаваясь эмоциям полностью. Каждая думает о том, что было бы прекрасно, если бы это счастье было вечным. Ведь они заслужили больше, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.