ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд страшная штука

Настройки текста
POV Василиса -Василиса ты уезжаешь на 1 год к бабушке. Ты ведь по ней скучала? Так вот собирай вещи завтра утром ты уезжаешь.-сказал мой отец Нортон старший. -Как уезжаю?! У меня здесь все. Школа, музыка, друзья!!!-заорала я . -Это не оспаривается. Я так решил. Всё иди собирай вещи. Чёрт почему? Ехать к бабушке в эту глушь. Я не хочу. Ещё ладно на неделю . Но на целый год. Я не выдержу. Ладно подарю папе подарок . Я собиру вещи. Но уеду не на 1 год ,а на 2 месяца. Думаю тогда он остынет . Моя мама умерла 1 неделю назад . Папа до сих пор не отошёл. Я его 1 неделю не видела. Утро. Ладно я поеду. Тем более я по бабушке соскучилась. -Василиса ты где? Спускайся. Мы поедем хочешь ты этого или нет. -Иду. Через 2 часа. -ВАСИЛИСА солнышко ты приехала.-очень обрадовалась мне бабуля. И сильно стиснула меня в объятиях. -Да бабуля. Я по тебе соскучилась. -И я скучала. Ладно иди в свою комнату. В комнате. Хм ...а тут миленько. Жить можно. Я не видела бабушку 2 года. Кстати надо позвонить Маару. Где его номер . А вот он. -Ало. -о Господи какой у него голос. -Ало . Маар привет узнал . Это Василиса. -ВАСИЛИСА привет. Ты что у нас в городе? -Да Маар я у вас в городе. На целый год. -Значит я за тобой зайду вечером? -Да хорошо. -Пока . Буду ждать встречи. - И я . Пока. У связи налаживаются. Может будет не так скучно как я думала. Ладно всё в переди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.