ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Мааром.

Настройки текста
Так Маар должен уже скоро придти. Я уже готова. Я одела джинсы , ковту, кеды. Я услышала звонок в дверь. -Мааркуша здравствуй. Ты к кому пришёл? И зачем?-услышала я голос бабушки. -Здравствуйте Лидия Михайловна. Я пришёл за Василисой. -Я уже здесь.-сказала я спускаясь . -Ого...........ты изменилась.-только и смог сказать Маар. -Да ты тоже изменился. Ты что в качалку стал ходить?-спросила я. -Есть немного. Ладно пойдём ?-спросил Маар. -Да пошли. Пока бабуль. -сказала я и мы вышли.- И куда мы пойдём? -Я познакомлю тебя со своими друзьями. -Отлично. На улице Мы прошли пол города. Ночного города. И тут я заметила девушку с каре она как-то странно на меня смотрела . Как будто что-то увидела. Или кого-то. Рядом с ней шли два парня. Один из них был блондином и очень бледным . Он тоже смотрел на меня с Мааром. И другой . Блин да он симпотичный. Чёрно волосый . Волосы немного вьются. Голубые глаза . Но совсем нет улыбки. А может он её скрывает. Брюнетка как будто отошла от транса и сразу стала мне улыбаться. Как будто она меня знает. И тут я услышала крик со стороны блондина. -Навсегда. Война. -Навеки.-проорал им Маар. -Что Маар я ничего не понимаю. Объясни. -Пойдём от сюда -Ну Маар. -Пошли. И мы ушли. В гостях. Мы пришли в какой-то дом . Он был большим. И походу там много человек жило. К нам вышли два парня. -Маар кого ты привёл. Красивая.-сказал один из них . Русоволосый . Высокий. Симпатичный. -Марк, Норт это Василиса.-представил меня Маар. -Привет. -Ну привет красотка. Какие-то они странные . Они какие-то необычные. И немного меня пугает что они без верха ходят. Ну ладно пройдёт. А так вечер прошёл хорошо. Я познокомилась ещё с многими людьми. Но самое страшное впереди. Это ШКОЛА. Но я справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.