ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тру ля ля , тру ля ля вот и новая пора

Настройки текста
POV Василиса Господи за что. Я сейчас усну. На улице просто ужасная погода. Ливень, чёрное небо, ветер и гром с молнией. Ну слава богу что сегодня воскресенье в школу не идти. Но мне всё равно скучно. Может ребятам позвонить. Нет не хочу. А если… Дааа я придумала. Пока бабушки нет пойду под дождем побегаю. Знаю я дура. Но это круто. Обожаю дождь. Так где мои штаны. Вот они. Где моя кофта. Вот можно идти. На улице. Ааааа как круто. Господи обожаю дождь. СТОП. КТО ЭТО ТАМ? Господи это же Марр. -Марр выходи. Ты меня напугал. -Прости Вась. Просто увидел тебя. Ты чего под дождем бегаешь?! Да ещё и одна! Ты же заболеешь! -Ну Марр не кречи. Тем более ты сам под ним бегаешь. И ты тоже можешь заболеть. -Ладно прости. Пошли тогда уж ко мне. -Пошли всё равно мне делать нечего. Так мы пошли к нему домой. Знаете как круто идти с другом под дождем и орать какую-то дичь. А знаете какую ? А вот такую. ТРУ ЛЯ ЛЯ, ТРУ ЛЯ ЛЯ ВОТ И НОВАЯ ПОРА !!! Вот и я говорю круто. Только меня кое-что напрягает. Такое ощущение что за нами кто-то следит. Но ладно это уже пароноя . Дааа пора мне в психушку под замочек. А потом я что бы выбраться зарежу охранника. Заберу всю вкусняшку (то есть сладкое) какое у них есть. А я про деньги забыла. Заберу у них деньги . И уеду жить на Мальдивы. Да вот жизнь моей мечты. Так а мы пришли. У Марра дома. У него здесь просто ужасный болаган. Господи всё везде воляется. -МАРР ТЫ СВИНЬЯ! -Ну Вась не ругайся пожалуйста. Я так больше не буду обещаю. -Нет поклянись зубом. -Зуб даю . -Ладно верю. Прошло 6 часов. -Марр уже 19 00 я наверное домой пошла . -Хорошо давай я тебя провожу. -Нет не надо я сама дойду. -Ладно хорошо только будь аккуратна . -Хорошо пока . -Пока. Так а сейчас я иду домой напивая песенку . Что это за шум . Так это параноя....наверное . Надо посмотреть что это. На счет три оборачиваюсь РАЗ...ДВА...ТРИ. Повот . Никого . Наверное показалось . Поворачиваюсь назад и тут передо мной стоит . Вопрос на засыпку кто? Правильно Фэш. Но он какой-то странный. Он злой. -Василиса я скучал . Иди ко мне.-зловеще прошептал он. -Фэш ты что пил? Я тебя боюсь . -И правильно делаешь. Он схватил меня за руку и потащил за забор . Тобишь в лес. Я брыкалась и кричала как могла. Но он был сильнее меня намного. Мне страшно . Что мне делать . Надо было идти с Марром. Он притащил меня в глубь леса и просто кинул . Сам сел с верху и посмотрел в глаза . Господи у него глаза не человеческие. Они сейчас красные . А обычно они синие. Он наклонился к моему уху и зашептал . - Я больше не могу здерживаться. Я хочу тебя. Ты мне ..... очень...сильно...нравишься. И это мне совсем не нравится. -Фэш .-зашептала я . Мне стало очень страшно . Но тут я поняла ведь он тоже мне очень нравится. Даже сильно. Его тело манит . Я в него с первого взгляда влюбилась. -Я должен тебе кое-что рассказать. Я вампир. И я хочу тебя всю тебя. И твоей плоти и крови. Ты прекрасна. -Фэш пожалуйста прекрати. Он наклонился к моей шее и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.