ID работы: 4408429

Вампиры и оборотни

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нормальная жизнь не удалась

Настройки текста
Ну блин с таким знакомством мне будет весело. Я то думала я приду в эту школу со всеми познакомлюсь и всё будет окей. Но нет всё пошло под откос копыта. Так где Марр. А вон он. -Марр . -А вот ты где я тебя уже заждался. Чего так долго? -Я с Драгоцием разговаривала. -Что!? -Ты чего ? И вобще что между вашими компаниями случилось? -Пойдём домой? -Нет не переводи тему. Что происходит объясни мне . -Это очень долгая история тебе надо знать что с ними лучше не связываться они опа... а хотя забей просто прошу тебя не общайся с ними. - Ладно. Я так понимаю что мне никто ничего не раскажет. Пошли домой. -Пошли. Они не знали что сейчас за ними наблюдают из окна. POV Марр Что этому Драгоцию надо от неё. Теперь я этого не узнаю. Ладно . Я за неё любого порву. Малышка ты спрашиваешь почему мы враждуем ? Потому что они вампиры а мы оборотни . Они убивают людей. Они хищники. А мы убиваем их. Но наш вождь подписал с ними мирный договор. И теперь мы не можем друг друга трогать . Аж тошно. Но у нас не только из-за этого вражда. Это касается меня и Шарлотты. Я даже не знаю смогу ли я тебе это когда нибудь расказать . Я боюсь за тебя. Мы не хотим чтобы повторилось то что было. Ты можешь не выжить. Я просто это не переживу. Я тебе обещаю наша стая будет тебя оберегать . Что ты не повторила учесть той девушки. POVФэш Самовлюблёная девчона. Сильная , храбрая , добрая я это чувствую. А еще она очень кра.....красивая . Меня совсем не туда несёт. Но у неё так вкусно пахнет кровь да и она сама ... она мой наркотик. Мы не должны её трогать аж тошно. Ведь я хочу её . Её кровь , её кожу. Её всю. Господи какой же я развратник. О вон и мои ребята. -Ты где был?-спросила Диана. -Разговаривал с новенькой. -Ты что идиот мы не должны к ней подходить . -Да ладно вам я же её не трогал. -Ага нам ещё и этого не хватало. -Ой да ладно вам . Пошли домой. И мы всей дружной компанией отправились домой. POV Василиса Я уже дома . Бабуля ушла к своей подруге . И мне скучно . Точно . Я пошла спать . Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.