Поцелуй
30 июня 2016 г., 13:07
POV Василиса
— Да уж, ну и дела, — потрясённо протянула Захарра, когда я рассказала ей о том, что её муж прекрасно знал, что его отец встречается с моей матерью, но мне об этом даже не сказал. — Ник мне и в самом деле ничего не рассказывал. И Фэш тоже.
— Это я уже поняла, — не весело хмыкнула я, грея руки о горячие бока чашки с кофе.
Сейчас было пол десятого утра, а мы уже сидели в буфете в киностудии и ожидали пока Фэш набросает примерный график съёмок на сегодня. Обычно, брюнет строит графики сразу на неделю вперёд, но в этот раз всё вышло совсем иначе. Дело в том, что Римма, к всеобщему сожалению и сочувствию, где-то подхватила ужасную простуду, поэтому на съёмочной площадке она не появится ещё недели две.
В принципе, простуду сейчас подхватить — раз плюнуть. Погода на улице мерзкая, постоянно дует ветер, пронизывающий до костей, обычно без предупреждения идёт дождь, а потом вдруг внезапно становится ясно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Римма могла заболеть.
Скорее всего она просто оделась легче, чем полагается. К счастью, она не играет одну из главных ролей, поэтому съёмки сериала на месте стоять не будут. Но так как сегодня планировали снять сцену на улице, а там Римма нужна просто позарез, то весь график пришлось перекраивать.
А у всех, кроме Фэша, Николь и ещё нескольких человек, появилось свободное время, поэтому, в такой холод, все предпочитали пить горячие напитки и разговаривать о всяких мелочах.
И мы с Захаррой не были исключением. Вообще к нам присоединилась и Диана, но так как Фрезер уже слышала историю о моих родителях, то брюнетка решила принести нам что-нибудь вкусненького, пока я введу Лазареву в курс дела.
— Ну ты чего так убиваешься? — Захарра ободрительно сжала моё плечо. — Да, неприятно, но… Не смертельно же. Может тебе стоит их обоих к стенке прижать? Что б они точно не отвертелись?
Я видела, что шатенка искренне пыталась помочь, но действительно не знала как.
— Захарр, я не знаю, честно. Просто если я буду говорить с ними двумя одновременно, то они узнают, что изменяли друг другу, и тогда ничего хорошего точно не произойдёт! А выловить их по одиночке я пытаюсь уже вторую неделю, и без успеха! — я откинулась на спинку стула.
Да уж, я попала в почти безвыходную ситуацию. Знаете, наверное большая часть из вас вообще не понимает из-за чего я так переживаю. Ну да, они люди взрослые, сами разберутся что к чему, кого любить и с кем жить.
Но просто для меня моя семья всегда была примером идеальной семьи. Я помню, как в детстве мы гуляли каждые выходные, у нас были семейные ужины и семейные просмотры различных фильмов. Да, кончено, мне уже двадцать один, но я по-прежнему люблю своих родителей и хочу, чтобы они были вместе.
Я вижу Норта и Дейлу, я вижу как им одиноко и плохо без семьи. Возможно столь мерзкий характер им достался из-за того, что их семья рано распалась, и это невольно отразилось на них?
Их мать Нира умерла через несколько лет после развода с моим отцом. Кажется, она погибла в автокатастрофе. Мне тогда было пять лет. А отец взял Норта и Дейлу к себе.
— Слушай, из меня вообще психолог хреновый, да и успокаивать людей я не умею, но единственное, что я могу тебе посоветовать — это поговорить сначала со своей матерью, а я устрою промывку мозгов этому Лазареву! — я недоуменно на неё посмотрела. — Я про Ника! — поспешно заверила меня девушка.
— Спасибо. Извини, что нагрузила, просто… Моя семья разрывается по швам, — я тяжело вздохнула.
— Ты их очень сильно любишь?
— Думаю да. Просто наша семья раньше всегда была для меня примером идеальной семьи, а тут… В одно мгновение раз и всё!
— Всё будет хорошо, поверь, всё в этом мире можно исправить, всего можно добиться… — девушка замолчала. — Мёртвых только воскресить нельзя, а остальное всё возможно.
Я знала, что в детстве у Захарры от рака умерла мама, которую она очень любила и любит сейчас. После её смерти опекуном девушки стал её дядя, ведь отец очень много выпивал. В общем, у Захарры тоже жизнь была не сахар, поэтому, кто-кто, а она не понаслышке знает о трудностях и проблемах.
— Спасибо, Захарр.
— Да ладно тебе! Мы же подруги! — шатенка заметно повеселела и решила перевести тему. — Кстати, твои тени — это просто бомба! Они настолько идеально подошли к моей майке, что даже Ник оценил, хотя, ты же знаешь, он на такие вещи внимание редко обращает.
— Это уж точно, — усмехнулась я и вдруг увидела Маришку, стоявшую рядом с Фэшем и что-то ему говорившую.
По виду Драгоция нельзя было определить какие чувства он испытывал, но иногда он улыбался. Моё настроение, которого и так не было, упало ниже мантии планеты Земля.
— Слишком палишься подруга, перестань прожигать их взглядом, особенно эту белобрысую шалаву, — с усмешкой сказала мне Лазарева
— Откуда ты знаешь, что она шалава?
Глупый вопрос. Будто бы я считала как-то иначе!
— Василис, ты явно присутствуешь за пределами нашего коллектива! — Драгоций покачала головой. — Про твоих родителей, конечно, знают не все, но большинство, но вот про эту Резникову знают все!
Впрочем, я тоже никогда не сомневалась, что Резникова является девушкой лёгкого поведения.
— Да уж, я явно отстала от этого мира.
— Да ты не волнуйся, эта шмара не уведёт у тебя Фэшика.
— Почему ты так уверенна? — невесело улыбнулась я.
— Ну, а чем она может ему понравиться? Сиськами и задницей? У тебя тоже всё это есть! А вдобавок ко всему у тебя ещё и интеллект!
— Ну ты сравнила наши… размеры достоинств.
Да уж, если интеллект у меня был повыше, чем у этой белобрысой, то вот остальным я ей явно проигрывала. Я грустно посмотрела на себя, а потом на неё. Да уж, разница была на лицо.
— Главное не размер, главное — качество! — с умным видом сказала Захарра. — Я почти уверенна, что у неё там силикон! Ты ж только посмотри, у неё грудь, как балкон торчит! Да и вообще, она же даже при ходьбе не шевелится у неё! — Лазарева, похоже, решила пойти в разнос.
— Господи, ну нахрена вы орёте на весь буфет! — к нам наконец-то подошла Диана с подносом. — Ну сдалась вам её грудь!
— Не вмешивайся, Фрезер, я только что нужную волну поймала! — подтвердила мои догадки шатенка. — А если серьёзно, то мой братец считает Маришку… Как бы мягче выразиться… — девушка сделала вид, что усердно думает в течение секунды. — Тупой накрашенной курицей.
— Да уж, мягкость так и прёт… — хмыкнула я.
— Да вы ешьте давайте, у нас пятнадцать минут до конца завтрака осталось! А потом, Фэш устроит всем нам головомойку за опоздание! — Диана была единственным адекватным человеком. Впрочем, как всегда.
— Это всё потому что ты стояла в очереди слишком долго! А вот если бы я была на твоём месте… — Захарра, похоже, решила утроить разнос всем, не только Маришке.
— В следующий раз именно так и будет, обещаю, — улыбнулась Диана, хотя в её глазах плясали чёртики.
— …а потом мы выезжаем в кафе, все слышали? — вещал Драгоций. — Чтобы в шестнадцать тридцать все стояли на улице и ожидали машину, всем ясно? Я не хочу добираться так, как мы три дня назад добирались до школы! Сказал быть готовыми в три, а выехали все только в пять! Сейчас спокойно обедаем, а потом все за работу, приятного всем аппетита.
Первая половина дня прошла очень даже неплохо. Мы успели снять весь материал, который запланировали. Я участвовала в двух сценах. Одна из них снималась в бассейне, где якобы у меня проходил урок физкультуры, а вторая у подъезда моего, по сценарию, дома.
Раздался нестройный хор голосов, и все стали группками расходиться за столы, чтобы принять трапезу. Я хотела было уже махнуть рукой Диане, но меня остановил Фэш.
— Василис, можно тебя на минутку? — я ничего не успела толком сказать, как Драгоций уже схватил меня за руку и отвёл подальше от всей толпы. — Слушай, ты прости меня, в общем. Надо было тебе сразу обо всём рассказать, и неважно, знала ты или нет, — я видела, что извиняется он искренне, похоже, Фэш действительно чувствует себя виноватым. Хотя за что?! Наоборот, виноватой чувствовала себя я.
Я планировала подойти в конце съёмочного дня к нему и извиниться за то, что сначала нагрузила его своими проблемами, а потом обвинила в этих проблемах. Я почувствовала, как сердце начало биться в два раза чаще, а к лицу прилила кровь.
— Фэш, это ты меня прости. Я вчера накричала на тебя… — не выдержав взгляда брюнета, я опустила голову вниз. — Обвинила непонятно в чём, а ведь ты в этом даже не виноват! Ты, наоборот, открыл мне глаза на происходящее, поэтому я должна была не обвинять тебя, а благодарить, — я смущённо улыбнулась. — Прости меня.
— Брось, я даже и не думал обижаться, — на щеках парня выступили ямочки. — Ты не против, если я составлю тебе компанию за обедом?
— Да, конечно, я только за! — я попыталась говорить как можно непринуждённее, но у меня слишком плохо получалось скрыть свою радость. — Правда вот… — я оглядела сидящих за столом коллег. — Боюсь свободные места остались только на подоконниках.
Так как у нас был очень большой коллектив, то занимать места в буфете нужно было как только Фэш даст команду к обеду. Один занимает столик, а второй стоит в очереди, и желательно поторопиться, иначе займут все свободные места, а очередь будет длинной экватор. Мы с Дианой не понаслышке знаем об этом — лоханулись как-то пару раз.
— Не беда, для этого есть мой кабинет, — Драгоций подмигнул мне. — Пойдём?
— С удовольствием, спасибо, — отблагодарила я, стараясь не показывать брюнету свою радость, но удавалось мне это плохо.
Хотелось прыгать и вопить от счастья! Ну ещё бы, мой режиссёр, которого я люблю до потери пульса, пригласил меня пообедать с ним в его кабинете! Да тут можно и в счастливый обморок грохнуться, я уж молчу про то, чтобы кинуться к брюнету на шею. Но я взяла себя в руки и последовала за Фэшем.
— Ничего себе, — восхищённо сказала я, оглядываясь по сторонам, — красиво… Я и не знала, что в тебе ещё существуют и задатки дизайнера ко всем прочим достоинствам, — я улыбнулась парню.
— Приятно слышать. Хочу напомнить, что это первый в жизни комплимент, который я от тебя услышал, — рассмеялся Драгоций, заходя в кабинет и закрывая дверь изнутри.
Кабинет Фэша был выполнен в холодных тонах, подстать его хозяину. Здесь в основном присутствовала чёрная мебель, которой здесь было немного. Всего-то стол, несколько стульев и два шкафа. Напротив двери находилось большое окно, из которого виднелся серый и грязный город. По углам росли здоровые фикусы в горшках, обои были кофейного цвета, на стенах висело несколько красивых картин, как я поняла их нарисовала Захарра. Мало кто знает, но у неё настоящий талант к рисованию, но к сожалению она его так и не развила. Предпочла художественную школу работе главного оператора.
В кабинете стоял лёгкий запах крепкого кофе, который просто сводил с ума.
— Ты хоть какой-то услышал, а я вот от тебя ни одного! — я сделала вид, что обиделась. Фэш это понял и решил подхватить мою игру.
— Неправда! — деланно возмутился он. — Я говорил, что ты просто бесподобно готовишь кофе! А из моих уст это наивысшая похвала, ведь таким кофеманам, как я, сложно угодить.
— Да, а ещё ты ужасно скромный, — я едко улыбнулась, подходя к рабочему столу Драгоция.
— Это уже второй комплимент, Огнева, ты что-то не на шутку разошлась! Ты что будешь есть?
— Я если честно ничего не хочу, но из-за наших разговоров, от чашечки кофе я бы не отказалась, — улыбнулась я и посмотрела в окно. Оттуда открывался просто потрясный вид на всю Москву.
— Как скажешь.
— Да уж… — задумчиво протянула я, смотря на серый и мрачный город. — Никогда не думала, что буду стоять вместе со своим режиссёром, смотреть в окно и пить кофе, — я усмехнулась. — Немного романтикой попахивает, не находишь? — я повернула голову и посмотрела на брюнета, тот уже успел осушить пол кружки кофе.
Да уж, теперь мне определено понятно откуда в Драгоцие столько энергии! Он ведь этот кофе может тоннами в себя заливать, если ему дать волю! Да он может вообще не есть, только пить крепкий и горький кофе! Не удивлюсь, если вскоре он начнёт не только его пить, но и есть кофейные зёрна, а что тут необычного?
— Я бы даже сказал, пованивает.
Я сделала небольшой глоток из чашки. Для меня процесс питья кофе или чая был медленный и неторопливый. Не понимаю кайфа, когда заливаешь в себя сразу кружку, это… Невкусно. Нужно распробовать весь букет вкуса и успеть насладиться им. Я видела боковым зрением, что Фэш пристально на меня смотрит и не сводит свой взгляд.
— Фэш, почему ты на меня так смотришь? — наконец не выдержала я, но брюнета это совсем не смутило.
— А что, нельзя?
— Нет, просто… — я неловко улыбнулась. — Просто как-то непривычно…
— Скоро привыкнешь, — на щеках парня зажглись ямочки. — На тебя можно смотреть вечно.
И весь мир перестал для меня существовать. Господи, всего одна фраза, сказанная им, может вызвать во мне целую бурю! Одна фраза! Я уже молчу про прикосновения! Я стою и глупо улыбаюсь, глядя в окно, а в голове бьёт всего одна фраза. «На тебя можно смотреть вечно…» Это сказал он. Мой режиссёр. Тот, при виде которого я чуть ли не падаю в счастливый обморок. «На тебя можно смотреть вечно…»
«Смотреть вечно…»
— Фэш,… — вдруг позвала я парня и развернулась к нему лицом, судорожно облизав губы.
— М? — отозвался брюнет и тоже развернулся лицом ко мне.
Я глубоко вздохнула. Сейчас идеальный момент, чтобы сделать это. Если я не смогу сделать это сейчас, то значит, я не смогу сделать это никогда. Я смотрю только на Фэша. Его глаза притягивают меня, словно магнит. Красивые, глубокие, голубые, напоминающие два озера, в которых легко можно потонуть и уже никогда не всплыть. Я практически неосознанно придвигаюсь к парню, всё так же не отрывая от него взгляд.
— Можно я сейчас сделаю одну безумную вещь? — почему-то шёпотом произношу я, чувствуя, как щёки покрывает румянец. Но я не собираюсь отступать. Сегодня я почему-то решительна, как никогда ранее.
— Ну, попробуй, — с лёгкой сексуальной улыбкой отвечает Драгоций, аккуратно кладя руку мне на талию.
От его тёплой и сильной руки по моему телу, словно прошёл разряд тока. И не боясь уже ничего на свете, я крепко обнимаю его, сильнее прижимаясь у его груди, вдыхая его запах, лёгкий запах ландышей, стараясь заполнить им все свои лёгкие. Дышу так глубоко, что начинает кружиться голова, но я не обращаю внимания и утыкаюсь носом в шею Драгоция.
Словно сквозь толстый слой ваты я слышала, как он тихо рассмеялся и обнял меня в ответ. Одна его рука по-прежнему обнимала меня за талию, а другая легла на спину. Я почувствовала, как Фэш зарылся в мои волосы, и спрятала свою счастливую улыбку в плече у парня.
— Спасибо, — тихо прошептала я.
— Нет, простым «спасибо» ты не отделаешься, — прошептал мне на ушко Драгоций, а по моему телу гурьбой побежали мурашки. В голове вертелась всего одна мысль: «Боже, какой у него сексуальный шёпот!»… Как не кстати вспоминался тот момент, когда мы снимали постельную сцену. Жар его тела, его рельеф мышц, его объятия. Я почувствовала, что мне стало очень жарко. Я даже немного отстранилась от брюнета.
— В смысле?
— Теперь я тоже хочу сделать одну безумную вещь, — Драгоций закусил губу, смотря мне в глаза.
— Какую? — одними губами спросила я. У меня даже не хватило сил на шёпот.
— Вот эту, — ответил Фэш, а потом наклонился к мои губам и поцеловал меня.
Из меня словно выкачали весь воздух. Стало нереально жарко, я почувствовала, как к лицу прилила кровь. Но вместе с тем было так легко и радостно. Мне казалось, что сердце стучит предательски громко, выдавая меня с головой, казалось, что оно вылетит из груди и продолжит летать по комнате.
Губы Фэша оказались тёплыми и на удивление мягкими, а сам поцелуй был аккуратный и даже нерешительный. Я обняла брюнета за шею, показывая ему свой настрой, тот прижал меня к себе и продолжил целовать меня более уверенно, но всё так же аккуратно.
«О Господи, я целуюсь со своим режиссёром!» — пронеслась последняя адекватная мысль в моей голове, прежде, чем я целиком и полностью отдалась губам Фэша.
Примечания:
А вот и новая глава, извиняюсь, что так долго не выкладывала)
Следующая будет только через две недели, потому что я уезжаю на море, а Интернета там, к сожалению, не будет)
Спасибо за понимание)
Как только, так сразу)