ID работы: 4408477

Все любимые девушки Стива Роджерса

Смешанная
R
Завершён
154
автор
Размер:
125 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог. Сцена после титров

Настройки текста
В кармане Капитана Роджерса звонит его мобильный. Стив поднимает трубку, отвечает хрипловато: — Тони? — А ты кого ждал, Кэп? Это старье, которое ты мне прислал два года назад, сейчас никто и в руки не возьмет! — ехидно раздается в трубке. — Я еле отыскал у себя это ископаемое. Кэп, хочу зазвать тебя на вечеринку. Обещаю, что будет жарко. Едет приглашенная звезда, чувак по кличке Танос. Надо объяснять, кто он такой? — Нет, я уже все знаю. — Тем лучше. Значит, все дела: дресс-код, парадная форма одежды, свита обязательна. — Наши почти готовы. Скоро выдвигаемся. Где будет сбор? — Вышлю координаты. И будь со спутником. Нам все сейчас понадобятся. — Постой, о ком ты? Если ты… — Нет времени. К вам в моем самолете летит новый приятель. Должен быть уже… — Тони, постой, кого ты высылаешь? — Твой тезка, Стрендж. Слыхал о нем, нет? В общем, размораживай там свою Белоснежку, у тебя прекрасный принц на подлете. — Тони! — Отключаюсь! При всем параде, Стив, теперь ты снова Капитан! Сбрасывает звонок. Немного помолчав, Стив спрашивает: — Ваше Величество, вы с тоже нами? — Да. Так же как Халк, и мальчик в костюме паука, и полубоги, — степенно отвечает ему ТʼЧалла, — старые раздоры сейчас значат не больше детских ссор. Прошлое можно наконец оставить в прошлом. — Хорошо. Я объявляю общий сбор Мстителей, — говорит Стив в свой передатчик твердым и звонким голосом. — Нам нужны все. И будет трудно, знаю. Но — вместе мы выстоим. Час до полной готовности. Потом он оборачивается и смотрит в панорамное окно. Смотрит на то, как над влажно парящими джунглями, над маленьким частным аэродромом, как раз разворачиваясь, заходит на посадку самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.