ID работы: 4408668

Одиночка

Смешанная
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV Ян Чужие губы скользят вдоль позвоночника, холодные руки охотно исследуют тело, пересчитывают кончиками пальцев ломкие рёбра, а затем ладони парня ложатся на мои бёдра. Я гордо молчу. Он расценивает это, как безоговорочное согласие со всем происходящим. Твёрдый член трётся о мой зад, а я вгрызаюсь зубами в подушку, лёжа грудью на скрипучей кровати. Зад нагло задран кверху, на меня наваливается увесистая тушка Рея, и это, признаюсь честно, раздражает до нервной трясучки. - Не, я определённо приведу тебе кого-нибудь, чтобы ты отвалил уже от меня, - хриплю, поглядев на блондина через плечо, а он придавливает мою голову обратно к подушке, а пальцами обхватывает мой уже тоже возбуждённый член, сочащийся полупрозрачными капельками преэякулянта. - Тебе нравится заниматься со мной сексом, - констатирует, продолжая свои умелые манипуляции с моим безвольным телом, отданным во власть давнего любовника. Нас с Реем связывала только дружба и обоюдная физическая потребность. Не было такого, как в женских романах, что мол, полюбили друг друга с первого взгляда, потрахались и жили долго и счастливо. Наше знакомство с ним началось с того, что он чуть не прострелил мне башку, а потом сломал мною пару хлипких стенок, но благо, что я жертва экспериментов, и кости у меня от этого крепкие, а то бы точно помер. Избив меня тогда до беспамятства, это чудовище предложило сотрудничать. У Рея есть одна слабость – он безумно боится выходить из укрытия, поэтому он и сидит у меня на шее, поэтому же он оставил меня в живых тогда. Одним мощным толчком внушительный член входит в меня на пару сантиметров. Жмурюсь и приглушённо рычу, пытаясь расслабиться, а потом слышу горячий шёпот над самым ушком и начинаю непреднамеренно заводиться. Ствол проникает глубже, парень постепенно наращивает темп, плавными толчками вбиваясь в меня. Я дрожу под ним, толкаюсь в его ладонь и одновременно насаживаюсь на твёрдый орган. - Точно пёс, - выдохнул блондин и притянул меня за бёдра ближе к себе, тем самым войдя до предела. – Любишь трахаться по-собачьи. Хотя ты не пёс, а сучка, скорее всего. - Я тебе сейчас все зубы выбью! – рявкаю, но мой рот быстро затыкают ладонью. Мне остаётся лишь от безысходности сверлить любовника ненавидящим взглядом, продолжая подмахивать ему задом и приближать момент долгожданной разрядки. Через несколько толчков я чувствую пустоту внутри, Рей оставляет моё тело и обильно заливает спермой мою спину. Я кончаю следом, оросив простынь белёсыми каплями. Тело всё ещё трясёт от недавнего оргазма, жар чувствуется каждой клеточкой, а всё ещё не застывшая сперма неприятно ощущается на коже. Рухнув на постель, внимательно смотрю на друга, еле сдерживая смех. Блондин заваливается рядом и пытается обнять меня, но получает кулаком в дыхалку и мигом решает оставить меня в покое. *** POV Райли Я смотрела на себя в зеркале. В кого я превратилась? Кажется, внешне мало что изменилось: всё те же яркие рыжие волосы, чёлка на левый глаз, пухлые розовые губы, тонкие аккуратные брови, длинные от природы ресницы, обрамляющие потускневшие карие глаза, стройная, ростом чуть не дотягиваю до среднего, симпатичная. Один человек когда-то восхищался моими милыми особенностями вроде ямочки на подбородке и природной рыжине, но теперь его не стало. Всех, кто был когда-то мне близок – не стало. Всё переменилось в один момент. В первую очередь я изменилась душой. Я всегда была похожа на горящий факел, который заражает всех своим внутренним огнём, но огнём, который легко может потушить дождь. Так и произошло несколько лет назад. Мне было некуда идти. Катастрофа забрала моих родных, мертвецы забрали близких. И мне ничего не оставалось, кроме как пойти торговать своим телом. Женское тело в любые времена ценилось. Как и наркотики. Но каким-то чудом мне удалось избежать зависимости от белого порошка, в состав которого я даже не старалась вникнуть, пребывая то в одном борделе, то в другом. Почему-то сегодня был именно такой день, когда я поняла, что оставаться здесь нельзя. И дело даже не конкретно в этом месте. Просто всё. Всё. Это край. Спать за еду и деньги, давать себя трогать омерзительным личностям просто потому, что так нужно - достаточно. Здесь моё место в этом новом мире, воссозданном на обломках рухнувшей системы? Нет! Я скажу «Нет» всему этому дерьму! Впервые в потускневшем взгляде вспыхнула решительность и потерянные ранее искры жизни. Решительность, какой я не славилась от рождения, будучи вечно ведомой девочкой. Поднявшись со скрипучего стула, смахнула с туалетного столика флакончики с духами, помадой и румянами. Конец. Сегодня я уйду. Уйду в никуда. И мне будет плевать на то, что будет со мной дальше. Линия жизни на моей руке долгая, округлая. А значит, я буду жить. *** POV Ян. Смотрю на то, как Рей, сидя на краю подоконника, освещённый тусклым светом ночного светила, докуривает сигарету. Последнюю. Какая-то необъяснимая тоска вдруг сжимает горло от этого. Лёгкий дымок доходит и до меня, но быстро тает в воздухе, как связи в этом новом мире. - Когда это прекратится? – спрашиваю, закрыв лицо руками и уставившись сквозь растопыренные пальцы в грязный потолок. - Никогда, - решительно отвечает блондин, стянув с себя очки и пустив сизую струйку дыма на улицу. Он был задумчив. Это придавало его лицу какое-то едва уловимое очарование. Будь я девчонкой, то я бы обязательно влюбился в него, невзирая на его дикую фобию и неспособность защитить. Он… он был попросту странным, но что-то привлекало в нём. Не внешность, нет. Что-то большее, нежели телесная оболочка. - У нас кончились сигареты, - разорвал нить моих мыслей голос друга. - Я сгоняю за ними. - Спасибо. *** POV Райли. - Красавица, - заключил мужчина, обняв меня за талию и прижав к себе так, что воздух порывисто вырвался из лёгких – он был силён. - Полегче, мой защитник, - мурлыкаю ему на ушко, постепенно избавляя от оружия. Бывалый. Военный, судя по форме и оружию, которого с собой у него было как для музея. Решил покрасоваться перед девочками, выбрать приглянувшуюся и в ходе бурной ночи рассказывать об истории каждого своего шрама, коих на груди-то было с избытком, а на спине… ммм… Этого мужчину стоило послушать. Он мог бы много чего рассказать, но сегодня был не его день. Когда клиент остался совершенно обнажённым, я схватила его пистолет и приставила к его же лбу. Сильные руки легли мне на бёдра. - Красотка, ты чего? Вздумала поиграть со мной? От этой его самодовольной ухмылки стало омерзительно. Я даже почти передумала, отступила в своём плане на шаг назад, но нет. Теперь дорога была только вперёд. Выстрел. Его мозги разносит по всей поверхности изголовья и стены, а меня сразу же бросает в дрожь. Кое-как переборов своё отвращение, переодеваюсь в его форму, цепляю оружие и… открытое окно, мысли о свободе, громкий крик позади. Всё спонтанно, как в тумане, но дорога лишь вперёд. Перемахнув через решётку, больно ударяюсь грудью об перекладину, но каким-то чудом мне удаётся залезть в разбитое окно соседнего здания. Погони нет. Выстрел был тихим – спасибо глушителю. Новая жизнь ждёт за углом. Темно. Блёклый свет луны едва освещает захламлённое помещение, в котором отчётливо ощущается смрадный запах мертвячины. Двигаться приходится осторожно, буквально ползти по грязному полу, чтобы не выдать своего присутствия. И тут внезапно, как гром среди ясного неба, прозвучал пронзительный, единственный в тишине мёртвых улиц выстрел. Сердце замерло в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.