ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дейенерис Таргариен

Настройки текста
Там, где потеряла дитя, скольких матерей сыновей ты лишила? Где умер муж, любимый тобой, сколько жен превратила ты в вдов? Сколько детей заставила ты наблюдать как заживо жгла их отцов, слышать их крики? Что же стало с тобой? Как будто сама никого никогда не любила ты… Словно не знаешь, как это больно и страшно – терять навсегда! До срока терять, сильных и молодых, смерть которых ничто не предвещало, не от чужой руки, не так и не сейчас! Как саму тебя ведьма однажды лишила всего, что по-настоящему дорого было. Дейенерис уйти могла, был подготовлен побег. Жизни и чести ее так же ничто уже не угрожало. К чему было ей убивать? Родных на глазах близких. Смертью медленной, страшной, в огне! Ныне зная наверняка, что ей пламя ничем не грозит. Разбивательница Оков… Каждый свой титул звонкий да гордый столь слышать любящая и повторять. В ее пониманье снова свободу она принесла, теперь женщинам закабаленным. Тень мысли не закралась, что любят они, как кхала Дрого любила она. Нет страшней тех людей, кто за других решат, что для них лучше. Кто массово тех истребляет, кто чем-нибудь не угодил. Шаг таких людей от нелюдей отделяет, последний. Его Дени и перешла, сама, Матерь Драконов, в дракона стремглав обернувшись. Все человечье враз позабыв. Любовь. То единое, что человека от зверя и отличает. Любовь матери к сыну. Отца к детям с матерью и женой. Жены к мужу, сестры к брату. Все позабыла Дейенерис. Быть перестав человеком. Драконом став. Не любовь больше деяньем своим вызывая, лишь ужас. Который один заставил склониться тех, кто родных своих потерял. Пред тварью жестокой, всесильной и беспощадной. Дракон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.