ID работы: 4408755

Во что превратилась...

Гет
NC-17
Завершён
143
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свадьба — олицетворение жизни самой, предтеча зарождения новой. И столь же священна радость людская на ней. Красная свадьба… Так в народе прозвали ее после того, что стало со Старками, Ланнистерам «благодаря». Как и Робб Старк, король Севера, был на свадьбе убит король Семи Королевств, по крови Ланнистер, не Баратеон. На собственной свадьбе. Рукою Тиреллов, все равно, что невесты, рукой, что верной должна была быть. То лишь бабушка внучку свою защищала. Но снова на свадьбе кровь пролилась. Породив вновь страшное кровопролитье. Обоих внуков потеряла она, и брата еще, всех, кто был. Все пали от Ланнистеров руки, королевы Серсеи. Что всех уж лишилась детей. Но все еще есть всем смертям и холодным ветрам назло в живых дети Старков из Винтерфелла… У старой леди Оленны некого больше отнять. Думает так сейчас о себе и Серсея, дочь убитого Тайвина. Пока сира Джейме не потеряет. С которого все началось, когда десяти лет Старков мальчишку рыцарь убил все равно что. *** Зло одно только зло порождает и нету в нем жизни. Смерть одна. Неисчислимое множество за смертью смерти. В том тоже случае, когда кто-то сочтет, что несет смертью новую жизнь всем во благо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.