ID работы: 4408836

Волчий коготь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Еще издалека я учуял запах дыма, в вдалеке полыхало зарево, горел замок, дым был настолько густой что перекрыл солнце и стало темно как ночью. Со всех лап я бежал в замок, уже на подступах к воротам ведущим внутрь я услышал чей то голос. - Все за мной, сдерем шкуру с этих собак!- Его хором поддержали человек тридцать, хотя не очень то они на людей похожи. Длинные уши, белые зрачки на фоне красных глаз, длинные клыки и невероятная сила. Им на встречу вышел тот самый охранник который меня не переваривал, одним махом своего огромного топора он срубил пополам первых трех глупцов которые бежали впереди, на него накинулись еще двое, один пытался его укусить, а второй своим ножичком пытался выпустить ему кишки. Страж наконец ухватил пытавшегося его укусить, он взял его голову в ладонь и расплющил как апельсин, а тем что от него осталось прихлопнул второго и рубанул с плеча топором. Да, хорош богатырь зря я его не до оценивал, но его возьмут числом если я не помогу. Один из этих ушастых пытался зайти ему за спину, я выбрал целью его. Мне оставалось добежать пару метров но я не успевал, прыгнув я приземлился прямо на грудь нападавшему откусив ему руку с мечем и выплюнув её подальше. - Мразь, что ты наделал, я тебя убью.- Он бы может и продолжал дальше свои причитания и угрозы но мое нервы не стальные да и времени на него нет, поэтому я отгрыз ему голову и принялся за следующего. Мы со стражем расправлялись с ними слишком легко, будто они были игрушечные. Перебив большую половину ко мне вышел тот кто звал их за собой. Высокий, не сказал бы что мускулистый, одет в кафтан расшитый бархатом и золотыми нитями, на руке перстень с каким то гербом. - Предводитель значит, ну это не надолго. - Стой, болван, не спеши он не так слаб как остальные.- Провопил Джек. - Ну вот и проверим.- Я не мог сдерживаться, вкус крови, пыл битвы подстегнули мои инстинкты и уже почти себя не контролировал. Я ломанулся на главаря, он стоял на месте не сделав не шагу назад и ждал меня. За пару метров до него я ускорился у зубами впился ему в грудную клетку в моей пасти поместилась половина его туловища. Я хотел было уже сомкнуть челюсть и перекинуться на другого но тут что то пошло не по плану. Главарь опустил голову на меня и посмотрел взглядом который я терпеть не мог, он говорил сам за себя: ты еще что за блоха на моем пути. Подняв руки он разомкнул мою пасть и оттащил от себя, я пытался лапами достать его в конце концов я был больше его и лапы были длиннее его рук но он уклонялся от всех моих попыток по нему попасть. В такой неудобной позе я не мог нечего сделать, сомкнуть пасть я тоже не мог , как же он силен. - Миха управление мне быстро, а то погибнем.- Джек завопил мне в ухо, эйфория прошла и до меня дошло что дело не шуточное. Я передал управление тушкой Джеку, он лапами уперся в грудь главарю и оттолкнулся со всей дури, пошла жуткая боль у него в руках осталась часть челюсти. Мы упали в нескольких метрах от него, сражаться с ним на моем уровне было бесполезно поэтому Джек пытался проскочить в замок, я чувствовал как челюсть срастается и растут новые клыки, вот уже и ворота замка мы оглянулись посмотреть где сейчас находиться этот силач который нас чуть не порвал, он стоял все там же но тут что то не так, шестое чувство просто вопило, кричало а я не понимал в чем дело и что делать. Глова достал копье висевшее у него за спиной и мощным замахом кинул в мою сторону со зверской силой, от воздушной волны пролетавшего копья все рушилось и все отлетали в разные стороны и нападавшие и оборонявшиеся . Я не как не мог уклониться от удара. - Аааааа.- Все что я и смог сказать. Меня пригвоздило к стене замка, копье вошло в стен почти на треть. Джек отключился и я снова управлял телом, все усилия приложенные что бы соскочить с копья были тщетны, рана не заживала а наоборот разъедалась, значит покрытие серебренное. Ну что вот и конец мне? В глазах все мутнеет, звуки стихают, меня уже ничего не волнует, перед глазами бегают силуэты людей. - Живи, живи ради меня, не умирай пожалуйста.. - Женский голос, кто это кричал? Но сознание тухло, я погрузился в не просветную тьму и одиночество. Кто я? Где я? - Тебе еще рано погибать истинный, ты еще не с играл свою судьбу. - Повсюду звучал мужской низкий голос. -Кто ты ? - Узнаешь со временем, ты должен найти огненный пик, там ты все поймешь, не забудь, не забудь!.- Последние его слова растворялись я хотел у него столько спросить но уже не мог. © Книга защищена авторскими правами и является собственностью Рожкова Евгения Юрьевича, все персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.