ID работы: 4408913

Снова.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV. Глория. Я села в машину к знакомому Алекса и теперь отправляюсь в неизвестность. Мы уже едем часов семь точно. -Глория... Глория Макфин, - я нарушила тишину и посмотрела на своего "водителя". Русые волосы, серые глаза, телосложение самое обычное. Обычный симпатичный парень. -Ха! Я всё о тебе знаю, можешь не распинаться. Алекс опередил тебя, - он посмотрел на меня. На слова парня я вжалась в сиденье, на котором сидела, и скрестила руки на груди. -Можешь не строить обиженную девочку, не прокатит. -А кто говорил, что я обиделась или кого-то из себя строю? -Просто выглядит именно так. Кстати, чуть не забыл, я Марк, - представился он, - скоро мы приедем, и ты должна поменять свой внешний вид. -Это понятно, а когда я увижу ребят? -Не знаю. Я вообще не знаю, увидитесь ли вы, - Марк говорил почти без эмоций. -Что?! - закричала я. -Им нужен отличный адвокат. Если они его не найдут, то дело - дрянь. Те деньги, которые тебе сказал взять Алекс, нужны на адвоката. -Ясно, дай мне телефон, мне нужно набрать одного человека. -Это ты тому парню собралась звонить? - парень хитро улыбнулся. -Да, дай телефон. -Спокойно, в бардачке возьми. Я взяла телефон и принялась набирать номер Чеда. -Алло? - Чед взял трубку. -Алло, Чед, это Лори, я обещала звонить. -Глория, я так рад тебя слышать, - в голосе Маккупера было что-то странное и похожее на волнение, на самом деле от этого мне стало немного не по себе. -Чед, все хорошо? -Прости меня, - голос Чеда чертовски дрожал. -Что случилось?! - я чуть ли не начинаю кричать, кажется, я догадываюсь что он хочет сказать, но хочу в этом убедиться и услышать как он сам это скажет. -Глория... - тут повисла длинная пауза и был слышен тяжелый вздох парня, от которого становилось только страшнее, - Глория... Я позвонил в полицию и все рассказал, - Вот я и убедилась в своих догадках. Он говорил очень медленно и отчётливо, что даже с его волнением все можно было отлично услышать, -Поверь, так будет лучше. Прости... Я сбросила вызов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.