ID работы: 4408913

Снова.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Что такое? - спросил Марк. -В общем, - я глубоко вздохнула, - тот парень, которому я сейчас звонила, он слил нас. -Что?! - чуть ли не кричал Марк, - ты понимаешь, что теперь я тоже влип? Я просто сяду, а из-за твоего побега тебе продлят срок раза в два, а если найдут улики на музыкантов, то им тоже будет куда хреновей, чем сейчас. Им не поможет даже адвокат, который будет стоить триллион долларов. -Не ори на меня, лучше предложи идею нашего спасения, ибо, если мы сейчас поедем на границу, сто процентов сядем. -У меня есть знакомый в этом городе, который может сделать тебе документы, но надо срочно ему звонить и договариваться, - парень более менее успокоился, но чувствовалось его волнение. -У меня нет идей, но твой вариант неплохой. Смущает только одно: пока мы будем ехать, если, конечно, все будет в силе с твоим знакомым, нас не засекут? -Понятия не имею, но надо попробовать. *** Мы почти подъехали к границе. Я всё больше начинаю нервничать, а вот на лице Марка не видно ничего: словно он самый спокойный на земле человек. -Успокойся уже, у тебя трясутся руки, будто ты алкоголичка со стажем, - сказал Марк, повернувшись. -Ты понимаешь, что, если меня сдатут, то я сяду чуть ли не на всё жизнь? - я повернулась лицом к парню. -Я не идиот и прекрасно это понимаю, но у меня там проверенный человек, - он посмотрел мне в глаза, а мне становилось всё хуже, - мы приехали, сейчас сделаем твои документы, перекрасим тебя и можем ехать. *** Закончив все дела, мы отправились дальше. Метров через семьсот будет мост. Парень не отрывался от дороги, а я все время смотрела в окно, пока мое внимание не привлекла машина полиции, которая явно ехала следом за нами и причем она была не одна. -Марк! - крикнула я, - мы точно влипли. Парень посмотрел в зеркало заднего вида и единственное, что он смог сделать - использовать все знакомые ему ругательства. -Что ж, у меня есть одна идея, но она плохая, - сказал парень нажав на педаль газа, - сейчас мы почти на мосту, открой дверь, когда мы будем примерно на его середине, и отстегни ремень. Я уже примерно поняла что хотел сделать парень и мне сразу вспомнились наши путешествия с музыкантами и Беккс. Машина ехала с огромной скоростью и вот этот мост... Марк резко сворачивает, и машина ломает перила ограды. Она летит вниз. -Прыгай! -кричит парень. Машина ударяется о воду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.