ID работы: 4408913

Снова.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV. Глория. за время моего «больничного», а точнее за день, который я провела в больнице, Марк успел сделать мне документы на имя «Оманда Хенкс», так себе имечко. Следующей нашей остановкой был Марион; если не учитывать моё пребывание в больнице, то доехали мы быстро. На вид город был самый обычный. Он не особо примечательный, что сейчас нам на руку. Скорее всего, эта его «серость» из-за тюрьмы, которая занимала на карте достаточно большие масштабы. Спустя час езды по городу, мы приехали почти на окраину Мариона, где находился дом Марка. Дом был такой же неприметный, как и город. Внутри ситуация была не лучше: много пыли и грязи, которая бросалась в глаза сразу при в ходе, спёртый воздух, от которого кружилась голова, и старая, потрёпанная мебель. Таких домов осталось очень мало в стране, в основном почти все снесли и продали территорию, вероятно, что эта судьба скоро постигнет и этот. -На втором этаже есть ещё дне комнаты. если хочешь, то можешь пойти и выбрать, где проведёшь ближайшие три недели, — нарушил тишину Марк. -А когда мы встретимся с парнями? -Через три недели, — коротко ответил парень. -Что?! — повысила я голос. -Ничего. Глория, они в тюрьме и вытащить их оттуда не так уж и просто, так что можешь оставить свои возмущения при себе. Тебе и самой лучше не появляться на людях. Тебе понятно, — парень говорил особо без эмоций, скорее всего он просто устал, ибо выглядел он именно уставшим. *** Спустя три недели. За это время достаточно многое произошло: Марк убрался в этом доме и тут стало чисто. Ещё я успела сменить образ: от моих голубых волос не осталось и следа: теперь я брюнетка. Цвет смотрится неплохо, но голубой останется в моём сердце навсегда. У парней через три дня суд, который решит их и нашу дальнейшую судьбу, если их оставят в Марионе, то они сбегут через четыре дня после суда, а если нет, то нам снова придётся переезжать и планировать побег. Надеюсь, что мы скоро будем все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.