Часть 3.
9 августа 2017 г., 16:01
POV. Глория.
Запах медикаментов и хлорки, противный писк различных врачебных штучек — главная атрибутика больницы.
Я открываю глаза: белые стены, кафель на полу, у меня стоит капельница. В палате я одна. Слабый свет солнца еле пробивается сквозь закрытые шторы, что ещё больше угнетает.
А как я вообще тут оказалась? Помню звонок Чеда, полицию, мост, а дальше я оказалась тут.
Мои мысли и попытки что-то вспомнить прервала медсестра, вошедшая в палату. Девушка была на вид лет двадцати может двадцати пять, скорее всего не так давно окончила колледж, а может продолжает обучение и проходит здесь практику.
-Как вы себя чувствуете? — прервала мои мысли медсестра, попутно отсоединяя аппаратуру.
-Нормально, более менее, — коротко ответила я.
-К вам ваш молодой человек.
-Стив?! — взволновано вскрикнула я.
-Эм… Нет, Марк. Он представился вашим молодым человеком, если это не так, то ему не положено здесь находится, — медсестра нахмурилась.
-Стив — мой бывший, это всё…посттравматический шок, — нахожу придумывала я. На мои слова медсестра лишь ухмыльнулась и оставила меня одну. Спустя пять минут зашёл Марк, поинтересовавшись как я, он рассказал как мы упали с моста и я не выплывала, ну, а дальше мне уже известно, также он рассказал о моём сотрясении мозга, которое я получила при падении. Спустя час пустой болтовни и плана дальше, пришёл врач, принёс справку о выписке и, собрав вещи, мы отправились дальше…
Примечания:
Как-то так.