ID работы: 4408960

Быть убитой. Испытание.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упавшая с обрыва.

Настройки текста
-Черил, просыпайся... - такой знакомо - безумный голос мурчал в ухо. То, на чем лежала девушка было неприятно холодным и твердым. Знакомый голос отдавался эхом в ушах и в помещении. Девушка будто находилась где - то далеко. Как не в своем теле. Головная боль чувствовалась через сон, и от этой боли девушка проснулась и открыла глаза. Сначала все расплывалось, но потом она увидела перед собой улыбчивого кота. -Я не мертва?! - удивилась девушка. -Нет, конечно. - Кот устремился к часам, которые весели на против Черил. - Я просто наложил на тебя иллюзию, дабы, спасти. Я не хотел, чтобы ты поняла, что я тебя уношу. Боюсь, ты бы истерила. -А мне уже снился сон про Рай... - девушка уплыла в сон, но этот сон развеяла мысль, что с ее матами и прошлыми пожеланиями к коту, она бы не попала в Рай. Хм, и почему с прошлыми пожеланиями? Поднявшись и отряхнувшись, девушка потрогала живот. Все нормально и крови нет, а вот на лбу шишак. Все таки об каменный пол ударилась, больно как - то. Рядом с девушкой все это время лежали те рисунки, ручка, ключи и фонарик. -Блин... - промычала девушка, подняв вещи. -Чего ноешь? - спросила Чеширская морда девушку, все смотря на неприятно тикающие по мозгу, часы. -Сейчас бы сумку, так она в той недо - маршрутке осталась. Так еще и с телефоном. Хоть он и разряжен, но вещи то дорогие! -Сейчас это не имеет смысла, идем! -Кот махнул лапой, мол:" следуй за мной", и полетел вниз по лестнице. -Опять хочешь меня в какую - нибудь дыру привести, Чеширская особь? - нахмурилась девушка, неся в руках свои безделушки. -На этот раз, я тебя отправлять никуда не буду. -Это звучало так, будто ты меня куда - то посылал. - Вздохнула она. - Куда мы опять идем? -Теперь мы идем в лес, - улыбнулся кот. Чему тут улыбаться? Там уже, наверное, стемнело. Лучше бы Черил пошла домой, позвонила своей подруге и сказала, что не придет на встречу и пошла бы домой. Она бы лежала в теплой кроватке, или бы сидела в гостиной делала уроки, или общалась с родными. Она вздохнула. Кот открыл перед ней дверь. Да, на улице уже вечерело. Было прохладней. Лучи заходящего солнца не попадали, но луж было меньше. Так, значит, пока она была в той дыре мира, было довольно тепло. Черил расстегнула пальто. В лицо подул ветер. -Мы будем где - то ночевать? - С надеждой в словах, проговорила пискляво девушка, не посмотрев даже а кота, когда он ее шел впереди и вел ее куда - то. Он молчал. Что - то замыслил? Это еще не хватало. Рыжеволосой хватило приключений на пятую точку. Сейчас бы перекусить и поспать. -Хей, а может поедим чего - нибудь? У тебя что - нибудь найдется? - Надежда снова прозвучала из уст девушки. А кот снова молчал. И вот молчание стояло минут тридцать примерно. Столько же они и шли, и дошли. -Стой, - остановил ее кот и не давал смотреть, к какому они месту пришли, да и стемнело как- то быстро, - мы пришли. Теперь закрой глаза. Девушка сделала так, как попросил ее Чеширский кот. Он взял ее за руку и повел куда - то. Она сделал шаг, второй, третий, четвертый и пятый. Он остановился. Черил открыла глаза и перед ней был обрыв. -И что? - удивилась девушка. -Зачем ты меня привел к обрыву? Девушка отвела взгляд. Этот "обрывчик" был таким глубоким. С низу словно ничего не было и навивающийся густой туман не давал разглядеть, что же там. В глубине этой пустоты. -Приятного полета, - Кот легонько толкнул ее и девушка полетела с обрыва. -ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАДЕЛАЛ?! - кричала девушка. Черил словно лежала на воздухе, но это никак не успокаивало! Девушка не кричала, хотя истерика и злость так и хотели вырваться. Холод и ветер били в спину. Девушка летела сквозь туман, тот не желал удержать девушку от смерти. -Ну... прощай мир... - девушка сложила руки, на плечах. Левую руку - на правое плечо, правое - на левое. - Я прожила не долгую жизнь... - по щеке чуть не потекла непросимая слеза. Вода? Течение? Звук течения! - Это то, что услышала девушка. И всплеск, искра (Автор: Буря, Безумие!), и девушка уже находится в воде. Она попыталась всплыть, но рыжеволосая плавать не умела и она просто пошла ко дну, хотя ее немного уносило слабым течением. -"Тоже не мысль... Я и так умру... Я не умею плавать..."- думала девушка. Оказывается, она давно лежала на песке и здесь вода оказалась бы ей даже ниже колен. По сути она могла бы разбиться... А вообще, - это не мысль. Она встала и осмотрелась. Темно и страшно, стремно. В высокой траве стрекочут кузнечики. -Чертов кот! - прокричала девушка, - Я тебя из под земли достану! Прокачу мелким мелким слоем по асфальту, разрежу на мелкие кусочки и отдам пираньям! - это первый слова, который пришли в голову Черил, вспомнились из фильма. Ну а вдруг кот ее слышит, может забоится? Она вышла из воды и как собака отряхнулась. Сняла пальто и понесла его в руках. Так как в школе разрешали носить любую форму уже в классах постарше пятого, девушка была одета в потертые, на коленях, джинсы и белую футболку. По моему, ничего необычного. -Эй, кто - нибудь тут есть? - Глупо кричала девушка, надеясь на чудо. - Ну хоть кто - то! - Услышав лишь молчание, девушка пнула камень и пробормотала: - К чертву все! Я как наивная дура. Никто не поможет, кроме тебя самого. Так что надо действовать! И девушка направилась куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.