ID работы: 4408960

Быть убитой. Испытание.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В аду пахнет духами "Коко - шанель"?

Настройки текста
В глазах рябило. Очнувшись и встав, я опять упала. Было чувство, что я еще нахожусь, так сказать, в "нигде", или падаю в "никуда", но опору и на чем стою, я чувствовала, хотя лежала. (Логика - сотый уровень) Я опять закрыла глаза. Все равно тут была тишина. Все мысли о сне, проедали мозг. И жара тоже проедала. Не то, что немного, а довольно нормально. Нет, сильно... -Ты еще кто? - В меня тыкнули какой - то хреномантией. Жесткой, точно не палкой. Голос был низкий. Бас. Я молчала. Пошел он на все четыре стороны, или она. Хотя с таким голосом может быть "это" существо - "она"? А вдруг это "оно"?! -Я тебя спросил, КТО ТЫ? - Он не то, что кричал, он ОРАЛ. Как истеричка, но с низким голосом. Хотя слышались нотки писка, в его "истерике". -Да, ять! Отъ*бись! - Я так же лежала в позе "Лицо_и_что-то-неопознанное,_но_земля"(Читатели: И еще раз, чта?...). В основном, я пытаюсь не употреблять мат, но когда Царю, тобишь, мне, мешают спать, это переходить все границы. -Да как ты смеешь мелкая тварь! - меня пнули в живот. И еще раз своим же "жезлом". -Ай, мне ж больно! - я еле - еле встала, и посмотрела на свин...- ИСЧАДИЕ АДА! ИЗЫЙДИ ДЕМОН! ИЗЫЙДИ! - я махала ногой, мол "АТАШОЛ, АТАШОЛ". Он же, посмотрев на меня, как на дуру, схватил за ногу и я повисла на его плече. -Слыш, страхолюдище, а ты Чеширскую рожу не знаешь? - спросила я. Рассматривая его "прекрасный" зад. -Тебе слова не давали, мелкая дрянь! -Да кто тут дрянь?! Если только ты! У тебя даже зад не прекрасный! Так что, укого не прекрасный зад, тот меня отпускает! - немного глупые слова, но этого демона побесить хочется. -Отпусти! -Ты думаешь, что - то изменится? -ИМЕННО, НИЧЕГО. И БУДЕМ ЖИТЬ ПОЖИВАТЬ, ДА ДОБРА НАЖИВАТЬ. - орала я ему в ухо, которое даже ухом не назвать. Ну да л-а-а-а-а-дно.... Психанув, тот завязал мне рот, связал ноги и руки. (Автор: Я хз, откуда он взял веревку и тряпку) -Чтоб не колебалась! -усмехнулся тот и снова закинул на плечо. Я с ошарашенным видом смотрела в одну точку. Со мной так еще не поступали. КАК ОН ПОСМЕЛ МЕНЯ НЕ УВАЖАТЬ?! МЕНЯ, ТВОЮ МАТЬ, НЕ УВАЖАТЬ?! ДА ОН ХОТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВСЕ. ЭТО ПИ*ДЕЦ. Но я молчала, как рыба в воде, ждала чуда. Мы подошли к какому - то замку. Меня понесли в этот чертов замок. Мимо нас проходили какие - то чудаки. Тут даже ароматом духов пахло. Ужасный запах стоял везде. Он даже за пределами замка чувствовался. Ф-е-е-е-е~ "Коко-шанель". Или как там? Меня принесли в чертову камеру, такую же, как и этот чертов замок и эта чертова свинья, связавшая Царя, мол, меня. Развязав каким - то гребанным образом, руки, я развязала ноги и сняла повязку со рта. Найдя стол, в кромешной тьме, я нашла фонарик и зажгла его. На столу лежала бумага и ручка. -Мне есть тут чем заняться... - я потерла ехидно ручки и улыбнулась. - На это место, у меня новые планы... ----- Просидев час над листом бумаги, я ничего не придумала. Я хотела жрать. Жрать, жрать, жрать, жрать, жрать. Чувство голода убивало. Я бы сейчас тут не сидела, если бы не пошла с Чеширом. Еще ему свое имя сказала. -Частые убийства... - прошептала девушка. Взяв ручку, начала рисовать еденорогов и цветочки. И принцесс. И на отдельном листе, тех двух парней, которых я встретила на остановке. Получилось неаккуратно. POW Автор. Чтобы камера, в которую поместили девушку, казалась веселее, она решила наклеить на стены свои рисунки. Она облизала (лол) бумагу и присобачила лист бумаги к стене. -Красота! - сказала девушка. ----- -А кто такие фиксики, большой - большой секрет! А кто такие фиксики, ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ! - орала Черил из камеры. -Боже мой! Да заткните ее! -орал Залго. - Она уже целый день поет! Даже здесь слышно! -Но я ей связал рот... - проговорил тот демон, который еще в прошлый раз меня схватил. Но его перебил Залго. -Ты не подумал, что она может развязаться? - разозлился дьявол от тупости прислужника. -Ведите ее тогда сюда! Я с ней поговорю! Прислужник вышел из помещения и пошел к камере Черил. Он открыл скрипящую дверь и вгляделся в темноту. Ничего и никого нет. Темнота и все. Демон сделал шаг в камеру. И тут на него что - то прыгает сзади, поваливает на пол и начинает связывать. После забирает ключи и выбегает из камеры, закрывая ее на ключ. -Миссия выполнена! - девушка гордо состроила рожу. В одной руке были ключи и фонарик, а в другой листы с рисунками и ручкой. Она отправилась бродить по коридорам замка, который пахнет духами "Коко - шанель". По крайней мере, так казалось Черил, хотя реально воняло духами. Пол был каменный. И обувь по нему не стучала. Хотя как кроссовки могут стучать? Это же не каблуки. Интересно, а как тут ходить на шпильках? Тут дырки есть. Мимо проходили рабочие. Обычно они был молодыми, на вид лет 20. Они просто шли мимо и не замечали девушку. А вот на таких демонов, как тот, которого закрыла Черил в камере, лучше не натыкаться. Они даже на вид агрессивный как звери. А вот теперь перед девушкой стояли большие двери. Такие высокие. И не из дерева. не из металла. А из хрени какой - то! Камень и дерево, или что - то другое. Точно не понять. Да и ободранная. Уже не имеет смысла. Она пнула дверь ногой и так приоткрылась. -Наконец ты приперся! Ты бы еще подольше задержался! - проговорил Залго, но девушка даже не знала, что это он. -Я не он, а она! - войдя в помещение девушка всплеснула руками. -А, это ты та девчонка! - нахмурился Залгоед. (Буду называть его так) - И где же моя прислуга? -В камере сидит! - ухмыльнулась девушка и позвенела перед дьяволом ключами, быстро засунув в карман. Залгоед состроил движение "Лицо-рука" и проговорил: -Как так можно, чтобы маленькая девочка провела демона? Как можно быть таким истуканом? В то время, Черил уже свалила из помещения, где находился Залгоед, ибо там больше всего воняло духами. -Они тут что, духами пользуются? - сморщилась девушка и устремилась дальше, шагать по коридорам Залгоеда. А следующая дверь была.. столовой... -ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! - девушка ворвалась в помещения и заметив первый попавшийся стол, села за него, на красивый стульчик, отличающийся ото всех. -Ты еще кто? - к ней подошли две свиньи, похожие на самого первого демона. -Йа повелитель Тьмы! Уйдите, изгои! Но перед этим принесите мне что - нибудь поесть! Две свиньи ничего не сказав, схватили девушку за руки. Она схватила нож и вилку, и воткнула первому и второму в плечи, тем, по виду, было не так больно, но они ее отпустили, а девушка смоталась со столовки. -СТОЙ! - две свиньи погнались за рыжей. Она бежала, толкая на пути остальных. И тут выстрел прямо в спину. Девушка упала и лежала на полу. В глазах рябило... а потом... темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.