ID работы: 4408962

Обещаю к пятнадцатой главе всех убить!

Vocaloid, Jigoku Shoujo, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Акаде бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. С Днем Рождения! (И самая короткая)

Настройки текста
На ужин Кира вышла в исключительно приподнятом настроении, да и Мари против обыкновения не сидела, как кукла уткнувшись в тарелку, а очень даже живо беседовала с сестрой. (Шепотом, но все же!) Странность заключалась также и в том, что на Кире непонятно с какой радости красовалось в ярко-красном - вы не поверите - платье! Все взгляды окружающих Кира напрочь игнорировала, а на наводящие вопросы отвечала такой странной улыбкой что претензии как-то увядали на корню. В конце концов над окружающими сжалилась Мари. - У нее сегодня День Рождения. - объяснила она, когда Кира отвернулась, - Ей исполняется восемнадцать. Чем дальше длился ужин, тем больше все уверялись что с Кирой творится "что-то не то". Но когда откуда-то из-под стола появилась темно-зеленая бутыль... - Это просто сок! Самый настоящий виноградный сок! Только в нем есть немного алкоголя... - бормотала Кира, наполняя "алкогольным соком" бокал Мари. Мари все выпила, но на попытку "повторить" вежливо, но непреклонно накрыла бокал ладонью. - Ну ла-а-адно... - как-то быстро отстала от нее Кира. *час спустя* - ...Судьте боги, судьте люди как же я люби-и-и... Ик! ...ла! - судя по раскрасневшемуся лицу Киры, половина бутыли была потрачена с толком. Вольная пародия на "Валенки" пелась в обнимку с Юи, потому что Мари развезло с одного бокала, и она теперь клевала носом. - По маро-о-озу босико-ом к милму ходи-и-ила! Юи в который раз попыталась ворваться из железных объятий Киры, но, как было сказано выше, объятья были железные, по-этому ничего не вышло. Но Кира заметила ее попытку и почему-то обиделась. - Юи-тян! Ты куда? У меня же сегодня это... Свершенноление! Я теперь эта... Гражданка полноценная... У меня есть право го-ло-со-вать!.. У меня-а-а есть се-е-ердце!.. - ни к селу ни к городу пропела-провыла она. Мари, как ни странно, продолжала пребывать в полудреме, напрочь игнорируя возмутительное поведение сестры. Но когда "у меня есть сердце..." как-то плавно перешло в "валенки-валенки-и...", она все-таки не выдержала, подняла голову и, наградив Киру абсолютно трезвым взглядом, с чувством посоветовала: - Шла бы ты спать, Кира. Кира от неожиданности заткнулась, вроде как, задумалась и отпустила Юи. - М-м... А что, идея! - изрекла, наконец, она и, сгребя в охапку бутыль с остатками содержимого с невероятным достоинством направилась к двери, - Напила-ася я пьяна... Их! Не дойду-у я до дома-а-а... Дверь со скрипом захлопнулась. Мари неодобряюще покачала головой и встала со стула. *** Любой мужчина хоть раз в жизни мечтал проснуться от прикосновения девичьих рук. Конечно, если их обладательница просто коснется твоего плеча, а не со всей дури потрясет за воротник, чтобы потом усадить все тело мечтателю на живот. Весила "обладательница" не то чтобы много, но достаточно чтобы причинить определенный дискомфорт, игнорируя который спать невозможно. - Какого черта?! - не очень-то вежливо поинтересовался разбуженный именно таким образом Райто. Судя по всему, остатки из бутыли были потрачены таким образом, что у Киры исчез интерес к песням и появился оный к противоположному полу. - Ты!.. -дрожащий палец уперся Райто в нос, - Тебе сколько этих... лет? - Ты бухая? - догадался, принюхавшись, Райто. Кира обиделась и слегка подпрыгнула на животе. - Нет! Уверяю я трё... Трезвая как стеклушко! Ой, а че у тебя две головы? - руки ощупали щеки и заключили, - нет, все-таки, кажется, одна... - Так, слезь с меня! - от такого поворота событий Райто окончательно проснулся и не пришел в восторг от положения дел. - Счас, - с огроменной долей сарказма отозвалась Кира и почему-то разозлилась, - и вообще! Ты! Ты мне это, сердце разбил, вот! - Чего? - Ты! Юи! Ненавижу вас всех! - воротник опять подвергся встряске. - Мари вас всех убьет! - Что-то не верится. - Ну, не всех. Тебя я убью сама! - очень "серьезно" пообещала Кира и пафосно добавила, - Потому что мое сердце принадлежит тебе. - Это сейчас признание в любви было? - на всякий случай решил уточнить Райто, - или это очередная сценка как вчера? Кира необычайно резво вскочила с кровати скрестила руки на груди и обиделась. - Норма-ально?! Я ему сердце, блин, свое предлагаю, а он нос воротит! - Да нафига мне твое сердце? Вот от всего остального, - с многозначительным прищуром добавил он, - я бы не отказался... - А что? Можно. - кивнула девушка. И расстегнула молнию на платье. Ну, и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.