ID работы: 4408993

Лагерь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа Адриана или "я еще возьму реванш".

Настройки текста
На следующее утро. Роv Маринетт. Тикки ещё спала, а Маринетт уже думала, как бы сегодня по соревноваться с Адрианом. - Тикки вставай и пой. -Ну ещё 5 минут. -Вставай и помогай мне. -С чем? -сонно спросила квами. -В чем я сильна? -Ну не знаю... Дизайн, рисование... - зевая произнесла квами. -Можешь дальше и не продолжать. -А что, я что-то не так сказала? -Не все так, но я уже голову сломала, как мне посоревноваться с Адрианом ? -А может плавание? -Нет.- категорично ответила Супергероиня. Маринетт и Тикки еще долго спорили. И решили отдать право выбора Адриану. Встреча Адриана и Маринетт. -Привет. -Привет. -А давай сегодня поиграем в шахматы?- предложил блондин. - Нет уж!!-воскликнула Мари. -Почему же? -Я плохо играю!-ответила Маринетт. -Я тоже в волейбол плохо играю, но играл же. Они пошли играть в шахматы. Маринетт вела себя и думала как ходить, как Леди Баг . И Адриан это заметил. Он уже предположил, что она это Леди Баг и решил. Они играли, играли... Адриан легко играл и даже не задумывался как делать какой-либо ход. Но никто из них не сдавался. Но тут что-то произошло. Маринетт задумалась, время её хода истекло, и Адриан победил. - Ура, наконец-то!!!- кричал Адриан, танцуя свой победный танец. -Адриан хоть ты и выиграл Леди Баг все равно круче. Я ещё возьму реванш!!! Маринетт разозлилась и убежала. А для Адриана вопрос остался не раскрытым. Роv Маринетт. Маринетт ворвалась в комнату, легла на кровать и стала плакать. Вокруг неё летала квами и пыталась успокоить. -Маринетт, чего ты плачешь? -но Маринетт не отвечала. Она никогда до этого не проигрывала. И у неё был готов план мести. Она плакала, и вдруг под дверь кто-то подкинул записку. "Маринетт, встретимся сегодня в 19:00 в саду. Жду. Тайный поклонникლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.