ID работы: 4408993

Лагерь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто этот " мистер x ?"

Настройки текста
Маринетт к назначенному времени пришла в сад. Там она увидела Адриана, она была зла на него, а точнее не на него, а на себя. Но она стиснув зубы подошла к нему. Он стоял с цветами, с большим букетом полевых цветов. -Привет, это тебе. -Привет, большое спасибо. -Маринетт буквально растаяла в глазах Адриана. Они гуляли по саду, веселились. Но веселье продолжалась не долго. Его прервал злодей, это был капитан Немо. -Ну что бражник даже летом не даёт отдохнуть. Маринетт и Адриан перевоплотились. И уже стояли на месте боя. -Отдайте мне камни по хорошему или я уничтожу вас. Адриан задумала ведь мы единственные из Парижа. Он все понял. И любовь всей его жизни это Маринетт, но это ещё надо доказать. Тем временем Маринетт сражается с злодеем. -Кот кот очнись-но кот не отвечает, у него на лице счастливая улыбка, ведь он мечтает. Маринетт сражалась и уже использовала супер шар, времени её предложения оставалось мало, но она все же справилась. Хоть и без Нуара было тяжко. Роv мечты кота Он стоит перед Маринетт на одном колене и говорит: -Маринетт Дюпен-Чен, выходи за меня замуж и протянул ей кольцо Маринетт покраснела и растерялась. -Я подумаю ответила девушка. Через некоторое время она согласилась. Они сыграли свадьбу. Потом у них родились 2 детей: мальчик и девочка. Адриан наконец очнулся. -Я за тебя так переживала-сказала Маринетт и набросилась на шею Адриана. -Успокойся, Леди, со мной все в порядке. -ответил кот и улыбнулся фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.