ID работы: 4408993

Лагерь

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт победила или ничья.

Настройки текста
Утром Маринетт решила размяться ведь, она не хотела проиграть. В играл дух соперничества. Маринетт сходила в душ, оделась и решила размяться, ведь никто не любит проигрывать, а ещё и признавать, что супер кот круче. , я все ещё не могу поверить, что Адриан выиграл, ведь я с детства играла в шахматы и не раз выигрывала турниры., Во время пробежки Маринетт слушала веселую музыку, и вдруг заметила велосипедиста проезжавшего рядом, и вот наконец у неё родилась сногшибательная идея- устроить велогонку. Ведь хорошие идеи возникают во время бега. Она побежала к домику Адриана, а он в это время делал зарядку и неожиданно для него к нему подбегает и рассказывает о новом виде состязаний. Мне кажется таким образом рождались олимпийские виды спорта. -Адриан давай сегодня устроим вело гонку. -Давай! — дружелюбно согласился блондин, и они пошли за велосипедами. Они должны были проехать вокруг фонтана, около клуба через сад по аллее и так 2 круга и финиш. -На старт, внимание, марш. -И гонка началась. Адриан не хотел выигрывать ведь девушка его мечты состязается с ним, и он будто бы он устал останавливается и отдыхает, но какой из него артист. Маринетт понимает, что Адриана нет рядом и она задумывается не случилось ли чего и решила остановиться и в этот момент из-за поворота вылетает Адриан и она прибавляет ход… И вот долгожданный момент Маринетт проезжает последние метры и финиш. Наши герои немного выдохлись. Но в тоже время в них проснулся настоящий дух соперничества. И это были их последние дни в лагере. Возвращаться никому не хотелось, и они хотели бы продолжить так общаться, но лето заканчивается как и все в этой жизни, но не будем на грустной ноте все только начинается. И вот директор лагеря говорит прощальные слова, костер, песни. Ребята в автобусе сидели вместе и обсуждали своих одноклассников. -Нино и Аля хорошая пара, согласись? -Да это точно они так подходят друг другу, что не передать словами. Когда Али нет он только о ней и говорит. -Аля тоже говорит о Нино, и о том как он ей нравится. Ребята приехали домой. Адриан проводил Маринетт и помог донести ей вещи. За всем этим наблюдала Аля. После того, как блондин ушёл, она подошла к дому Маринетт, позвонила в дверь. Ей открыла Маринетт, она сразу же набросилась на девушку. -Привет, ну что рассказывай как у тебя с Адрианом? -Привет, что рассказывать, он был со мной в лагере и он проводил меня до дома и все. -Ну не может быть все так просто. Адриан у себя в комнате. -Плагг я знаю, что ты должен знать кто такая Леди Баг ведь это Маринетт не правда ли? -Я знаю, но расскажу это тебе за сыр, много сыра. У Адриана не оставалось выбора он пронес ему чедр и плагг подтвердил, что Маринетт- это Леди Баг. Адриан в этот момент понял, что его леди это его одноклассница, и поэтому не стоит упускать шанс. -Плагг надо что-то делать как мне ей предложить встречаться? -Ну не знаю можешь подарить ей чедр. -Хватит о еде думать -Ну ладно тогда букет из чедра. -Ну ладно букет может быть и лишнее. Адриан стал искать в интернете как предложить девушке встречаться, но ничего не нашел. Надо будет спросить у Нино, а теперь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.