ID работы: 4408997

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ,,И снова переезд"

Настройки текста
Глава 1 Василиса Огнева, рыжеволосая девушка, с глазами как васильки, смотрела как они подъезжают к школе. -Василиска, ты не волнуйся-говорила уже в сотый раз мать- Ты найдешь себе новых друзей… -Почему мы опять переехали? -резко перебила дочь, в ее глазах виднелись горькие слезы — За всю жизнь я сменила 5 школ, а все почему? Потому что… Машина резко остановилась, что Вассилиса едва успела вцепиться в кресло. -Василиса хватит! — сухо и строго сказал отец, который за все это время слушал разговор Василисы и Лиссы- У меня проблемы с работой. Чем возникать, лучше бы после школы помогла нам разобрать коробки с вещами. Все ровно ты ничего не изменишь. Так что привыкай с этим. Ты поняла? -Да Василиса взяла рюкзак, вышла из машины и побежала в школу. В душе кошки скребли. Почему мир так не справедлив? В той школе были друзья, но все теперь рушилось как карточный домик. Отец потерял работу и его пригласили на новую и все они приехали в этот жуткий, грязный городок. В школе её встретила женщина, блондинка с карими глазами, выглядит она лет где-то на 26. -Ты ведь Василиса Огнева? -спросила она ласково. -Да. -А я Галина Петровна, можно просто Галя, я твоя учительница по музыки и ты в моём классе-сказала она с такой же лаской. По пути в новый класс, они разговорились так, что Василиса почувтвовала родственную душу, что она знала эту девушку сто лет. -У нас класс дружный, так что ты быстро войдешь в наш маленький и самый лучший коллектив. Вассилиса улыбнулась. Похоже, не все так плохо. Наконец они дошли до класса и открыли дверь. В кабинете… Парень блондин бегал от шатенки, кто-то что-то писал на доске, все девчонки смотрели глянцевый журнал и хихикали, парни играли в планшеты. -Захарра, я не виноват! Печенья были очень вкусными! -кричал парень, который перепрыгивал через портфели учеников — я куплю тебе две пачки! Девушка остановилась увидя Галину Петровну -Здрасте! — сказала девушка и мило улыбнулась -Здравтвуй Захарра. Прозвенел звонок, все ученики сели за свои места. -Знакомьтесь, 9, А'' эта Василиса Огнева, она новенькая… Прошу любить и жаловать. Василиса, садись с Захаррой Драгоций. Василиса села с той девушкой. На перемене к ней пристала шатенка. -Привет. Я Захарра -Василиса. -Тебе надо учебники взять. Пойдём? Василиса кивнула и они в вместе пошли в библиотеку. На обратной дороге, Захарра говорила про одноклассников. -Ой, sorry. Мне маман звонит, я отойду на секундочку. Захарра отошла, а Огнева дальше пошла. Вассилису удивляло то, что было очень много учебников или ей это кажется… Мимо лестницы прошёл парень в наушниках, не заметил Василису они столкнулись и все учебники упали на пол. -Прости, я не заметил тебя- быстро проговорил парень и начал собирать вместе с девушкой учебники -Да ладно, меня сегодня все не замечают. Парень собрал все учебники. -Я провожу тебя-сказал голубоглазый парень и их взгляды встретились. Василиса так и уставилась в эти голубые глаза. Как-будто в глазах было все море и можно было утонуть в один миг. Парень взял учебники и понес. -Значит, ты в девятом классе? -поинтересовался молодой человек -Да… А вы? -В одиннадцатом, Б» -Ясно-Сказала девушка и остановилась около кабинета- ну вот мы кажется пришли. Парень передал учебники и ушёл. Тут же появилась Захарра -Слушай, а может быть пропустим эту биологию и физкультуру, может ко мне в гостьи? — предложила девушка- А то потом зануда-брат придёт. — Ну давай-согласилась Вассилиса. Девчонки взяли рюкзаки и побежали в гостьи Захарры Драгоций. Ну как?) Мне продолжать фанф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.