ID работы: 4408997

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ,,В центре внимания"

Настройки текста
Василиса видела, что молодые люди развлекаются кто как может: Заххара болтала с подругами, Диана танцевала с другом Фэша, кажется его звали Ник, Марк танцевал с Маришкой, ну, а что делать ей? И вот, очередной медленный танец … Василиса поняла, зря она пришла сюда, ничего нет необычного как описывалось в некоторых романах для подростков и вот девушка уже хотела уходить как… -Можно вас пригласить на танец? — вежливо спросил парень, чуть старше по росту (почти на голову выше девушки), в джинсах, в рубашке и в чёрной маске, которая идеально подходила к его голубым глазам… На миг Василиса утонула в его глазах, а потом очнувшись от своих мыслей, кивнула. Но так, как девушка ни разу не ходила на дискотеки она не умела танцевать медленные вальсы. Парень положил руки на талию. Девушка вспомнила из романа, что надо положить руки на плечи кавалера. Парень смотрел на девушку с любопытством, он уверенно начал танцевать. Василиса поняла что их лица близко и подняла свой взор на окружающих людей. Все смотрели только на них и девушка покрылась лёгким румянцем. -Как вас зовут? — спросил парень -Зачем вам это знать? -Скажу честно и не совру, мне любопытно -Не слишком вы любопытны? -спросила девушка, мило улыбнулась и подумала, что её собеседник тоже улыбнулся, но только маска закрывала. Девушке было интересно, улыбается он или смеётся от её нелепых шагов и от это мысли, у девушки погасла улыбка. -Что с вами? -спросил незнакомец — Я скучный? -Нет. Наверное, это я вам на скучала-сказала Василиса и закусила губу — Давай переднем на ты, хорошо? -Давайте, ой давай. -Какое у тебя хобби? -Читать книги, гулять с друзьями и…раньше, когда я ещё не переехала, ходила на гимнастику- сказала Василиса погрузившись в воспоминаниях- А ты? -Учёба мне не даёт расслабиться, а так, иногда мотокроссом занимаюсь, играю на гитаре. Мы ведь встретимся ещё? -спросил незнакомец -Это ты меня на свидание приглашаешь? -Да -Я согласна -Давай завтра, тут же, я узнаю тебя по маске -Да, конечно, я приду — А ты в каком отряде? Музыка угасла и началась клубная песня. Девушка сказала и побежала, но парень не расслышал… Василиса побежала и вовремя переоделась, потому что, эта была предпоследняя песня, пока она переоделась уже восторженные девчонки пришли. -Ой Вася! Ты все пропустила! — сказала Заххара и прыгнула на кровать- И зря ты не пошла! -А мне и не хотелось -спокойно сказала девушка -О! А помните ту парочку?! — вмешалась в разговор Диана-Она такая милая, романтичная и…загадочная -Ой там ничего такого, — с понтами произнесла Маришка- Хотя парень норм и платье у девки класс — Тебе лишь о шмотках поговорить! — крикнула Заххара, кинула подушку и снесла блондинку -Дура! -ЗАХАР! -крикнула Драгоций и понеслась на Марину Резникова с криками побежала вон из комнаты. -Кто-то тут из Палаты 6? — радостно спросила Диана -А то! — восторженно, улыбаясь пропела Драгоций и вытащила футболку Палаты 6,где красовалась Алиса Орлова Диана смеясь тоже вытащила из шкафа лосины и игрушку Аркадия, Заххара восторженно подошла и обняла игрушку и Диану, с криками: «ПАЛОТОВЕЦ» -сумасшедшие- сказала Василиса, смотря на подруг -Я с Аркадием всегда сплю и обнимаю- не слушая подругу сказала Диана -А у меня дома Тимофей и я тоже обнимаю во сне- сказала прыгая подруга Василиса встала и ушла по дышать свежим, лесным воздухом. Она вспомнила когда танцевала с незнакомцем, его теплые взгляды, его голубые, как небо глаза… Фиш тоже ушёл сразу как музыка закончилась и незнакомка убежала. «Какой я идиот, кретин, что я не назвал свое имя, а если она не придёт завтра? Я влюбился » — подумал Фэш Парень улыбнулся… Он снова вспомнил её синие, как море, васильковые глаза, её тёплый, нежный взгляд, милая, солнечная улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.