ID работы: 4408997

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 ,,Что за суматоха?''

Настройки текста
Глава 3 Василиса пришла в школу и увидела что, что-то изменилось… Она вошла в класс и оказалась сразу в объятиях Захарры. -Ау! — зашипела Василиса-Ты меня задушить хочешь? Девушка отодвинулась и улыбка (которая была до ушей) не погасала. -А ты знаешь! — начала Заххара и по этой фразе Василиса поняла, что придётся долго слушать подругу -Тут такое произошло! Ты будешь потрясена! -Драгоций! Ну давай ближе к делу! И как всегда прозвенел звонок. Василиса хмыкнула и прошла за парту. Огневой было уж больно любопытно, чем это Заххара была просто потрясена, восторженна до глубины души? В класс вошел классный руководитель. -Ребята! Сегодня я расскажу не очень приятную новость. Наш ученик заболел и придется пойти вместо него на олимпиаду. Василиса удивилась. Так вот и за чего… -кто пойдёт? -спросила учительница- Если никто не поднимет я начну сама выбирать! Заххара подняла руку Василисы. -О! Василиса! Молодец! Так держать! -похвалила учительница -Но я… -Молодчик рыжая! — тихо сказала блондинка -Всех спасла! -А теперь, я прошу встать, те кто участвуют в олимпиаде. Встали Марк, та блонди, Заххара, Василиса. -Отлично! Прошу идти за мной. Ребята встали и прошли в другой кабинет и Василиса увидела Фэша и поняла, что в олимпиаде участвовал не только один класс. Василиса села за место взяла ручку и начала заполнять бланк… А через день объявили результаты, собрав всех в зале -Дорогие, наши любимые, участники- сказал директор школы. Мужчина, светлый, чуть полноватый, с яркими глазами и дополнял этот образ, его великолепная улыбка- Благодаря вам, мы стали первые! Молодцы! Но из всех вас я выделю несколько людей которые усердно работали. Это Фэшиар Драгоций, Заххара Драгоций, Маркус Ляхтич, Маришка Резникова и Василиса Огнева. Все, те, которых я назвал, они в честь победы едут в спортивно-оздоровительный лагерь. Поздравляю. Завтра, ровно в 10:00 вы едите в лагерь. Ура! На обратной дороге, Заххара и Василиса говорили только о предстоящей поездке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.