ID работы: 4408997

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ,,Ну здравствуй лагерь"

Настройки текста
Глава 4 Василиса и Заххара сидели в школьном автобусе и разговаривали. И вот их транспорт остановился. -О! Приехали! — воскликнула Драгоций. Василиса взяла свою спортивную сумку, которую она всегда носила на гимнастику, и накинула на плече, но сумка была такая тяжёлая, что девушка чуть не упала, если бы её кто-то не держал. Девушка обернулась и увидела Фэша Драгоция. -Ты всегда падаешь? — спросил парень Василиса бросила гневный взгляд и хотела взять сумку, но парень взял сумку и пошёл к выходу. -Твой брат такой…такой -Строит из себя важного? — догадалась Заххара и захихикала -Да- сказала Василиса и пошла к выходу. Возле автобуса, их встретила девушка с короткой стрижкой, приятной улыбкой и возле неё стоял парень блондин с веселыми глазами. -Привет- поздоровалась девушка- Меня зовут Диана -А меня Маар- сказал парень- мы пришли вас сопровождать.Парни следуете за мной, чтобы я вам показал где вы будете жить -А девочки за мной- сказала Диана и девчонки последовали за девушкой. Василису поселили с Дианой, Заххарой и с противной Маришкой… -А знаете, что сегодня? — пропела Мариночка -Что? праздник, когда твои мозги вернуться в твою башку? -ехидно спросила -Дура- сказала девушка и сделала обиженную гримасу- Я все ровно скажу, сегодня ДИСКОТЕКА!!! Василиса не слушала, как девчонки обсуждали платья, девушки не нравились танцы, дискотеки, больше всего Василиса Огнева любила читать книги укрывшись пледом, взяв кружку свежего, горячего чая и больше ничего не надо… Заххара обняла Василису, что Огнева вернулась в реальную жизнь -Ты идёшь? -спросила Заххара, Огнева посмотрела на Драгоцию и поняла что, та кроме, Конечно» ничего не ожидает -Нет… Я не хочу -Что? -спросили ошарашенно девчонки, кроме Маришки. -Нет! Ты пойдешь! -крикнула Драгоций -Нет! Не хочу! Если я не хочу, значит я не пойду! -Ну и не ходи, -вмешалась в разговор Диана- Если захочешь, приходи Василиса хмыкнула носом, показывая что ее решение не изменить никогда, легла на кровать и начала читать книгу. В той же время, в комнате, у парней… Фэш лежал и читал книгу, Маар рассказывал истории, Марк что-то смотрел на телефоне, а Ник слушал байки Маара. -Сегодня дискотека? -спросил Марк -Ух! А от куда узнал? -спросил Ник -В группу зашёл… Кто идёт? -Я- сказали Маар и Ник и посмотрели на Фэша -Что вы смотрите? Я? -поразился парень- Дискотека? Ха! Эти вещи не связаны между друг с другом, уж поверьте -Спорим, что, если ты оденешь маску тебя не узнают? — сказал хищно Марк -Не буду спорить, особенно с тобой Марк пожал плечами. Спустя час… Все ушли, кроме Фэша и Огневой. Василиса устала читать и пришла идея пойти на дискотеку… Девушка оделась в платье нежного, персикого цвета, босоножки кремоватые, надела ободок с цветочками и главной фишкой была маска. Девушка одела маску, посмотрела в зеркало, улыбнувшись самой себе, Огнева вышла Фэш слушал как до дома доносилась клубная музыка, парень улыбнулся, поднялся с кровати, хотел пойти, но… Драгоций не хотел что бы его узнали и поэтому парень достал чёрную маску и надев, прыгнул в окно побежал на дискотеку Веселье только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.