ID работы: 4409230

Такова жизнь

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава: Переезд

Настройки текста
— Ну и куда ты поедешь? К Аните или к Игорю? — спросила Ксения Витальевна свою дочь стоя на пороге её комнаты. — Не дождешься. На этот раз к отцу. — ответила Алёна, попутно складывая свои вещи в чемодан. — Что? — ошарашено спрашивает женщина. — Да, ты не ослышалась. Пойми, мне надоело, что ты контролируешь всю мою жизнь. На кого мне учиться — решала ты, с кем встречаться — тоже ты. В моей жизни больше твоих решений чем моих собственных. Игорь для того чтобы избавиться от твоего контроля, съехал от нас. — немного крича говорила девушка. — Дорогая, что-то ты раньше не жаловалась на свою жизнь. Тебя же всё устраивало. — Всему когда-нибудь приходит конец. Вот и я устала всё терпеть. Аривидерчи. — бросила на прощание девушка, перед тем как поцеловала свою мать в щёку и спустилась на 1 этаж пентхауса.

***

— Ты уверена? — спросил Кирилл смотря на Макееву в зеркало заднего вида. — Почему бы и нет. Ты всегда мне говорил рискуй. Вот и я рискну, а что получится — это уже не важно. Сейчас я получаю кайф от процесса. — Кирилл - водитель семейства Добровых. Прекрасный помощник Виктора Ивановича, хороший водитель Ксении Витальевны и отличный друг Игоря и Алёны. — Разбудишь меня когда приедем. — проговорила на последок девушка, перед тем как полностью погрузилась в царство Морфея.

***

Пройдя к нужному купе, девушка, к своему счастью, никого не обнаружила из соседей. Присев на нижнюю полочку, она начала наблюдать за людьми из окна купе. Прямо перед ней стояли мужчина с женщиной лет 50 и махали кому-то в поезде (наверно своего ребёнка провожают), в метрах 3 от них стоял парень одетый в военную форму с девушкой и вытирал слёзы с её лица (походу на службу парень уезжает), а рядом с ними стояли дедушка с бабушкой и обнимали своего маленького внука (наверно приехал погостить на лето к старикам). От своих мыслей, Алёну отвлекает шум за дверью купе. Через секунду она открывается и девушка видит молодого парня лет 20-22, спортивного телосложения. На его плече спокойно разместилась спортивная сумка, которая немного тянула его к полу (тяжелая, подумала девушка). — Здравствуйте — сказал парень оголяя все свои 32 зуба. — Добрый вечер. — ответила Алёна немного улыбнувшись для приличия. Задержав свой взгляд на парне, ей начинает казаться что она уже где-то видела его. Немного покрутив винтиками в своей голове, девушка вспоминает фото из соревнований ХК Медведи. Они тогда вроде боролись с Арсеналом и в итоге победили со счётом 3:1 в пользу Медведей. В честь этого они решили сфотографироваться возле своего автобуса после соревнования. Вот где она могла его видеть. Это игрок Медведей. — Как зовут красавицу? — спросил он, после того как положил свою сумку под кровать. — Диана. — ответила та ему. Эта девушка почти никогда не называла своё имя когда знакомилась с сомнительными парнями. А её интуиция подсказывала что этот парень не так уж и прост. — А вас? — решила спросить она. — Алексей. — ещё раз улыбнувшись, ответил ей он. Вот теперь все пазлы сложились в голове Макеевой. Алексей Смирнов, номер вроде 13. Спустя минут 10 их разговор стал более непринуждённый и они уже болтали обо всём попивая красное полусладкое которое смогли выменять у проводницы на пару красных купюр. Вечер набирал обороты и в итоге закончился страстным поцелуем этих двоих. Следующее утро Макеевой началось с поиска своей одежды, а потом закрепилось громким звонком, который разбудил не только Смирнова, а наверное и весь поезд. Наспех одевшись, девушка пулей вылетела из купе в коридор, попутно нажимаю кнопку принятия звонка. — Да, алло. — только и успела сказать девушка перед тем как на неё посыпались возмущения подруги. — Макеева, я что-то не поняла. Какого хрена ты мне не рассказала о своих планах свалить из Москвы? — немного крича спросила Анита. — Откуда ты узнала? — Ну уж точно не от тебя. От братца твоего. Ты же не брала вчера трубку, вот я и решила набрать Игоря. Он то мне всё и рассказал. — Извини. Вчера был сложный день. — выдохнув бросила Алёна. — А уж тем более вечер. — немного с улыбкой добавила она. — Всё с тобой ясно. — как-будто почувствовав её улыбку, сказала подруга. Жду твоего звонка вечером по FaceTime. — Обязательно, как только разберусь с делами, сразу тебе позвоню. — До вечера. — Пока. — Закончила? — за спиной девушки раздался мужской голос. От неожиданности та подскочила, чуть не уронив телефон. — Напугал. — немного отдышавшись ответила она ему. — Извини, не хотел. — улыбнувшись сказал парень. — Просто ждал когда ты договоришь, чтобы позвать тебя на завтрак. — А, да, сейчас. Только пойду умоюсь. — заходя обратно в купе сказала Макеева. — Хорошо, жду тебя в буфете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.