ID работы: 4409230

Такова жизнь

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава : Опять разочарование

Настройки текста
Flashback/Сон — Ребята, вы случайно не знаете где Дима? — все звуки в клубе сильно бьют по барабанным перепонкам девушки. — Я вроде видел как он шёл в сторону туалета, поищи его там. — пытаясь перекричать музыку ответил ей Ваня. — Спасибо. — если бы она только знала что в следующий момент её мир обрушиться и сердце будет разбито на тысячи осколков. … — Алёна подожди, ты всё не так поняла. — Макеева чувствует как сильная рука хватает её за запястье и разворачивает к себе, не давая возможность вырваться. — Да что ты говоришь! А что я не так поняла? То что вы целовались или то что это было не впервые? — Извини. End Flashback/Сон Проснулась она в холодному поту и с неимоверной дрожью по всему телу. Каждый раз переживать эти моменты во сне, то ещё удовольствие. — Алёна, с тобой все в порядке? Ты кричала. — сквозь какой-то вакуум слышится голос Игоря. — Да. Да. Всё хорошо. — пытаясь убедить скорее себя чем его, отвечает зеленоглазая. — Иди ко мне. — мгновение, и она уже лежит в объятиях любимого брата, которого не видела всего несколько дней, а такое ощущение что несколько лет. И только сейчас начинает чувствовать полное спокойствие и умиротворение.

***

— Я уже не могу. — схватившись за свой живот Алёна села на лавочку. — Я всё. — Ты что прикалываешься? Мы только 20 минут бежим. — 20 минут для меня уже подвиг. Это вы там на тренировках можете бегать по несколько часов, а для меня и 10 минут уже победа. Давай присядем, передохнем? — Ладно. — плюхнулся рядом с ней на скамейку брат. — Когда ты последний раз общался с мамой? — спросила девушка. — Она мне звонит по несколько раз на день, но я не беру трубку. — Ты до сих пор не можешь её простить? — Она разрушила мои отношения. Я думаю у меня есть полное право сердиться на неё. — с грубостью и в тоже время смехом отвечает ей парень. — Ну, по сути, она только частично виновата. Ира сама взяла деньги. Наверное, ты не сильно был важен ей, если когда стал выбор между тобой и деньгами, она выбрала второе. — Да сестрёнка, — обняв за плечо проговорил Игорь, — не везёт нам в любви. — Это точно. — Этой ночью тебе опять снился Дима? — Ага — ответила она отрешённым голосом, смотря куда-то в даль. — Ты так и не поговорила с ним? — Он и не сильно пытался. Анита сказала мне что спустя несколько дней после того инцидента и моего отъезда, он ходил в обнимку с Кариной. — Всё, вставай, пошли на тренажёры. — потянув за собою девушку, проговорил хоккеист.

***

— Может ты объяснишь мне что мы делаем на парковке Ледового Дворца? — Ждем отца. — и как по велению волшебной палочки, с дверей ЛД вышел Сергей Петрович. — А вот и он. — Игорь. Привет. — именно с такими словами, мужчина начал обнимать парня. — Боже, как вы выросли… — Даже не начинай. — перебила отца я. — Ты какими здесь судьбами? — Приехал навестить тебя и Алёнку. — проговорил брат и обнял девушку за плечо. — Я очень рад тебя видеть. Какие у вас завтра планы на вечер? Не хотите приехать к нам с Юлей в гости? — Мы с радостью придем. — ответил за Макееву брат. — Вот и замечательно. Адрес я скину смс. А сейчас извините меня, мне нужно отъехать. — Да, конечно. — До завтра. — До завтра. — Я так понимаю те парни, которые бросают на нас косые взгляды, это и есть Медведи? — спросил Игорь, кивая в сторону компании парней. — Именно.

***

— Но всё-таки я не согласен с тобой, Егор. — сказал Саша когда компания парней выходила из ЛД. — Этот фильм реально достоин Оскара. — Ну это же Тарантино, мне кажется он точно его получить. — Возможно, но… — что-то привлекло внимание парней, настолько сильно, что они остановили свой маршрут. — Чё стали, пацаны? — спросил парней Кисляк, после телефонного разговора с одной приятной девушкой, которая могла бы помочь скоротать Андрею сегодняшний вечерок. На его вопрос не поступил ответ и он решил проследить за взглядом своих друзей. — Это чё, её парень? — первым решил спросить Егор смотря на Алёну и Игоря. — Я сомневаюсь, все ведь видели как она уединилась с Кисляком на той вечеринке. — ответил ему Назаров. — Расслабьтесь парни. Он её брат. — сказал Андрей и решил подойти к обсуждаемой паре для приветствия. — Привет. Что-то ты зачастила к нам. Смотри, а то я так решу что ты на меня запала. — с такими словами Кисляк подошёл к Макеевым. — Привет, Игорь. — Привет, Андрей. — сказала парень и пожал руку. — Привет. — поприветствовала девушка Андрея и поцеловала в щёку. — И да, я опять не к тебе. Но не волнуйся, возможно настанет тот день когда я приду в это здание, целенаправленно к самому Кисляку. Я в буфет, хочу воды. Тебе что-то взять? — спросила она брата. — Нет, спасибо. — Окей. Привет ребята. — сказала зеленоглазая Медведям проходя мимо них. — Привет. — бросили те ей в ответ.

***

— Спасибо — сказала девушка продавщице после своей покупки. — Привет. — Привет. — Рад тебя видеть — проговорил Смирнов, с улыбкой на губах. — Взаимно. — Я надеюсь ты пришла ко мне. — А они с Кисляком сегодня слишком самоуверенные (именно такая мысль промелькнула в голове Макеевой). — Не совсем. Но я бы хотела извиниться за то что у меня тогда не получилось пойти с тобой. — Ты будешь прощена если сегодня пойдешь со мной в ресторан. — всё также улыбаясь сказал ей Лёша. — Ну что ж, я подумаю. Я тебе позвоню. — Буду ждать звонка. — крикнул он ей в спину. После глотка освежающей воды, Алёна начала искать брата. Её взгляд остановился на толпе парней, которая складывалась с её брата и Медведей. — Я вижу ты уже со всеми подружился. — Да сестрёнка. Парни, извините, но нам пора. Приятно было познакомиться. — Пока ребят. — Пока.

***

— Мне пожалуйста матчу на кокосовом молоке и наполеон. — Хорошо. — Спасибо. Сделав заказ девушка начала доставать из своей сумки всю нужную технику для монтажа нового ролика на YouTube и Instagram. На улице была просто прекраснейшая погода. Дул прохладный ветерок, немного грело солнце. Макеева сидела на открытой террасе ресторана и поэтому могла полностью насладиться красотой сегодняшнего дня. Вокруг этого места находится прекраснейший парк, где на данный момент гуляли люди всех возрастов. И дедушки с бабушками, и родители с детьми, и просто парочки. Всё таки она правильно сделала, что дала машину Игорю, а сама поехала работать на свежий воздух. Спустя два часа, когда матча была выпита, наполеон съеден, а видео по большей части смонтировано, Алёна решила дать своим глазам отдых, и перевела свой взгляд из монитора ноутбука на парк. Теперь там гуляли дети, которые идут со школы, и студенты, которые смотрят в телефоны не замечая ничего вокруг. Взгляд зеленоглазой привлекла одна пара, которая только что приехала на хорошо знакомой ей машине. — А я почти поверила что ты изменился и я тебе реально нравлюсь. — сказала она вслух эту фразу, но так тихо чтобы это не слышал никто. После, Макеева приняла решение, после которого может пожалеть, а может наоборот станет счастливее. Набрав нужный номер, девушка начала ждать, пока человек на той стороне возьмёт трубку. — Лёша привет. Я согласна пойти сегодня с тобой в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.