ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Неужели я что-то сделала не так? - спросила волшебница со слезами на глазах. - Нет, ты сделала все правильно, просто он... - девушка запнулась, пытаясь правильно подобрать слова. - Просто ему нужно окончательно слиться воедино и полностью перенять воспоминания и чувства. Они ведь были расделенны столько времени. - Ты уверена? - утирая слезы спросила Киномото. - Да, я знаю своего господина. К тому же, если бы с ним что-то случилось, я бы сразу это почувствовала.       Успокоившись, Сакура решила исследовать лабораторию. Она так увлеклась прочтением разных книг, что потеряла счет времени, а ведь завтра у нее самолет до Гон Конга. Девушка находила интересным не только давние истории и легенды о магии и других мирах, но и обычные факты из истории или древние языки. Ее это очень увлекало, ведь ее отец любил в детстве рассказывать маленькой Сакуре о других странах и их богатой культуре. - Смотрю твои вкусы не меняются и ты все также любишь читать, не замечая времени, - вдруг проговорил мужской голос над самим ухом, - Хотя раньше ты больше любила слушать, нежели читать самостоятельно.       Шатенка обернулась и увидела Эриола в его мантии. Того самого парня, что только пару часов назад лежал словно кукла. Недолго думая, волшебница кинулась в объятия. Не то, чтобы она не понимала, что все это время рядом была часть Хирогидзавы, но знать, что настоящий снова рядом... Это неописуемое чувство. - Я так рада, что ты снова с нами. Теперь я уверена, что мы сможем вернуть память и остальным. - Ну же, хватит плакать, ты ведь уже не маленькая, - гладя по голове девушку, говорил волшебник. - Теперь мы сможем вернуть все на свои места. Главное, что мы вместе. - Ты прав, я расклеилась. Как ты теперь поступишь? - Если ты на счет нашей дружбы, то я рад, что все так обернулось, но ребятам мы все же все расскажем. - Согласна. Тогда утром сразу направимся к Шаорану. - Хорошо, а сейчас тебе нужно поспать. Пойдем на верх.       Эриол проводил Сакуру в гостиную, где Руби уже постелила для волшебницы. Уложив девушку спать, парень направился в свою комнату. Все же он долго не был там, нужно взять кое-какие вещи. Спать этой ночью он не собирался, ведь провести такое количество времени во сне ему хватит, чтобы бодрствовать этой ночью. Поэтому, убедившись, что волшебница уснула, он направился по своим делам. Утром ребята сначала зашли к Киномото, забрав сумки и двоих "питомцев", и направились в дом Ли. Общие сборы были назначены на одиннадцать, после которых дворецкий отвезет ребят в аэропорт. До этого у Сакуры с Эриолом есть время, чтобы все рассказать друзьям. - Хорошо, с тем, что все это время с нами была лишь частица тебя понятно. То, что мы не смогли почувствовать разницу можно списать на то, что твой эксперимент удался. Но... - быстро тараторила Мейлин, пока кузин не остановил этот поток слов. - Подожди Мей, ты повторяешь одно и то же уже в третий раз, а сейчас не это так важно. - Шао прав, - вступил в разговор Юэ, - Эриол, ответь, как ОН смог стереть память нам, хранителям? - Он не стирал их никому из вас. Всего лишь заблокировал их, изменяя информацию в свою пользу. Грубо говоря он заблокировал истинные воспоминания фальшивыми. Я думаю, что вспомнить вы сможете тогда, когда покопаетесь в себе и поймете, что настоящее, а что лишь фальш. - Да, одного желания будет мало... - Но это шанс, какой ни какой, но шанс все вспомнить, - согласилась Томойо. - Сакура может в этом помочь, - заговорил Керо. - Я? Но как? - С помощью карт Возвращение, Иллюзия и Зеркало, - уверенно продолжал Солнечный страж. - И как нам это поможет? - недоумевала Мей. - Очень просто, с помощью этих карт вы вернете свои воспоминания намного быстрее. Ну что? - Керо, я все понимаю, но не думаю, что... - Получится! - твердо заявил Шаоран. - У нас еще есть время, я готов. - О, малец так рвется в перед, это похвально, но перед этим есть еще один вопрос, - вдруг переменился в лице Солнечный страж. - Почему когда Сакура вспомнила все, то наши воспоминания не вернулись? - На это у меня нет ответа к сожалению, но я также как Шаоран уверен, что у Ловца все получится, - дал ответ Хирогидзава. -Я рада, что вы верите в меня, но вдруг что-то пойдет не так и я стеру все окончательно? Ведь нет книги какой-то, где все это написано!?       Сакуру охватила паника, ведь она не хотела навредить своим друзьям, но и оставить все так, тоже не могла. Нет, ей просто нужно было немного больше уверенности и помощи. И помощь пришла с неожиданной стороны. От ее магии, а точнее от карты. - Я знаю, что тебе страшно, ведь я отражение... - Зеркало? Ты можешь мне помочь? - Могу, только нужно чтобы ты хотела этого, всем сердцем. Откинь сомнения и страхи, они мешают. Просто иди вперед, а я, да и все карты поможем тебе и никогда не навредим. Верь в нас, верь нам, верь в себя... - Ты права. Я не буду больше сомневаться, - взяв в руки жезл, что без печати, лишь по ее желанию превратился, она встала ровно. В руках тут же появились нужные карты. - Я ваш повелитель, несите волю мою. Искаженную реальность яви -Иллюзия! Вернись в прошлое и прояви - Возвращение! Свое я открой, взгляни в себя и яви то, что скрыто фальшю - Зеркало! Да будет такова воля вашей Повелительницы!       По мере произношения слов, под ногами волшебницы появлялись печати, слова преобразовывались в магию, карты одна за другой светились и исполняли волю своего повелителя. Магия одним потоком света соединилась возле Киномото и направилась в сторону двух хранителей и Ли. Она окутала их в мягкий кокон, проникала в них самих, исполняя сказанное. Это длилось недолго. Вскоре свет отступил, открывая вид на парней, что стояли так же как и до этого. Лишь выражение их лиц свидетельствовало о том, что что-то все таки произошло.       Шаоран стоял, словно громом пораженный, Керо улыбался во все 32 зуба, чуть ли не прыгая на месте, а выражение Юэ было сложно растолковать. Гордость или разочарование? Испуг или ярость? Безразличие? Эмоции буд-то сменялись одна другой, но при этом она была одна. Это чистый бред, но его горящие глаза не обманут. Это была радость и гордость. - Я не понимаю, - подала голос шатенка. - Я направляла магию лишь на Шаорна, почему она направилась и на вас? - Я думаю это легко объяснить, ведь они твои хранители, и магия подчинилась их желанию. Желанию тоже поскорее все вспомнить и понять. Сразу отвечаю на последующий вопрос. Ни Мей, ни Томойо не владеют магией, поэтому как бы они не желали, без твоего прямого приказа магия им ничего не сделает и... - Эриол! Это все конечно очень хорошо, спасибо, что разъяснил, но сработало ли? - перебила парня Дайжоджи.       Сакура посмотрела в сторону своих хранителей и Ли. В ее глазах читалось волнение, казалось, что вот-вот пойдут слезы, но. - Мы опаздываем, так что предлагаю им пока что прийти в себя, иначе в Гон Конг мы сегодня не попадем.       Все медленно кивнули на слова кузины Ли, и стали собирать по комнате свои чемоданы. Хранители прийняли свои временные формы и устроились в клетках. Их ждал нелегкий путь. Пожелаем им удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.