ID работы: 4409289

Потерянная сила Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Все прошло достаточно гладко. Концерт удался на славу, было море аплодисментов и похвал, а также цветов за которыми иногда невозможно было разглядеть ребят. Овации не прекращались, это был явный успех. - Ура! Мы такие молодцы! - радовалась словно малое дитя Мейлин. - А кто-то даже на сцену выходить боялся, - подколол свою кузину Ли. - Кто бы говорил, - вторил ему Эриол. - Это было невероятно, а если вспомнить ту постановку спящей красавицы... - загадочно улыбнулась Сакура, погружаясь в воспоминания. Да вот только теплая улыбка не надолго задержалась на лице Ловца карт. - Дааа... Было весело, - произнесла Томойо, чем вызвала внимание к своей персоне. - Ты... вспомнила? - с некой надеждой в глазах спросила шатенка. На глазах вот-вот навернутся слезы, от былого хорошего настроения не осталось и следа. - Прости, Сакура, но нет. Я нашла карту памяти со всеми моими записями. Я не вспомнила, но увидела все то, что забыла. И теперь я понимаю, почему ты так рвешься вернуть нам наши воспоминания.       Девушка подошла и обняла подругу, пообещав, что покажет все это и остальным, если та не против. Для Сакуры это стало еще одним лучиком надежды. Раз карта памяти была не найдена, значит организатор всего этого все же прокололся. Теперь нужно только не упустить ничего, ведь подсказки и улики могут находится на поверхности. - Так, грустить нам нельзя! Через два дня мы отправляемся в ГонКонг, поэтому нам нужно отдохнуть и набраться новых сил! - Мейлин права, поэтому предлагаю сегодня отметить наш успех! - предложил Эриол. - Отличная идея, я "за"! - подал голос Шаоран. - Тогда чего мы ждем? - воскликнула Сакура, и взяв за руку Томойо, потянула в сторону гримерки.       Отдохнуть в понятии ребят, это хорошо повеселится на празднике, что они с радостью и сделали. Следующий же день они посвятили сборам вещей, хотя наверное это больше нравилось девочкам, нежели парням. Тем не менее их от этого ничего не спасет.       Сакура собирала свой чемодан, попутно выкладывая из чемодана Керо ненужные вещи, пока тот бегал за новой безделушкой. Юэ же наблюдал за всем этим со стороны. Вот-вот у кого-то должно лопнуть терпение. И первой не выдержала Киномото. - Кероберос! Хватит сносить сюда все эти вещи. они тебе не понадобятся! - И почему это? - недоумевал парень. - Потому что ты едешь в перевозке для животных, а котам одежда и гаджеты, которые ты собирался с собой взять, не нужны, - доступно объяснил Лунный Хранитель. - Вот же ж, я забыл... - Тогда раз ты все понял, отнеси все вещи на место! А мне нужно сделать еще одно дельце. - О чем это ты, Сакура? - Я тут вспомнила одну деталь, которая может нам помочь, - загадочно ответила та. и закрыла свой чемодан. - Скоро увидимся.       Девушка накинула джинсовую курточку, обула ботинки без каблуков и одела на плечи рюкзак. Выходя из дому она прихватила ключи от велосипеда брата и вышла. Так будет однозначно быстрее добраться до нужного места. Несмотря на то, что она не намеревалась предупредить о своем визите, она все же набрала номер телефона. - Ало? - послышался усталый голос на той стороне. - Эриол, у меня появилась зацепка, в которой ты играешь главную роль. Я сейчас направляюсь к тебе домой. - Но я сейчас живу с Шаораном. - Я говорю о том доме, в котором ты проживал в Томоэдо. Я скину тебе адрес по SMS, дубликат ключей у меня есть. Жду тебя через 20 минут. - А... - не успел ничего ответить тот, как девушка отключилась, а спустя минуту пришло сообщение с адресом, - Тебе это несвойственно, а значит это что-то очень важное.       Через 20 минут Хирагидзава был на месте. Осматривая свой дом он не мог вспомнить, жил он здесь или нет. Парень подошел к двери и только хотел взяться за ручку, как эта самая дверь его чуть не сбила с ног. На пороге стояла девушка с распущенными волосами. Шатенка с карими глазами посмотрела на нежданного гостя. В ее глазах промелькнула искра удивления, а затем радость и гнев одновременно. - Эриол, ты вернулся! Я так долго тебя ждала! Куда ты исчез в тот день и где был все это время? Сам отдал мне приказ, а потом исчез не сказав ни слова, разве так можно!? Я ведь беспокоилась все это время! - девушка тараторила, что не давало парню вставить и слово. Но тут его спасла Кинамото. - Значит я была права. Тебе память стереть не смогли, а не появлялась ты нигде из-за приказа. Рада тебя снова видеть Накуру Акизуки, или лучше называть тебя Руби? - Сакура? - удивилась шатенка, - Что ты имеешь в виду?       Волшебница предложила сначала зайти всем в дом. Уже за чашечкой чая она объяснила Руби всю ситуацию, на что получила понимающий кивок головы. Затем девушка резко встала и направилась к книжному шкафу. - Я все это время оберегала настоящего господина. В день его пропажи ты должна была прийти. Именно об этом он хотел рассказать. Эриол смог создать свою копию в которую поместил свои воспоминания. Себя же он заморозил, чтобы проверить все ли получилось. По твоему приходу ты должна была соединить их воедино, а до тех пор я должна была охранять господина. Выслушав твою историю я подозреваю, что господин догадывался или предчувствовал беду. - То есть сейчас мне нужно соединить клона и настоящего, так? А что будет с их памятью? - Они сольются воедино и все воспоминания, чувства и все остальное соединятся в одном теле, - дала ответ девушка. - Хорошо, что я должна сделать? - Думаю на этот вопрос я дам ответ, - заговорил парень. - Тебе нужно мысленно нащупать нить, что связывает нас. Тогда этой нитью ты обмотаешь, хотя нет, в общем соединишь нас. Только сделать это нужно так, чтобы я вошел в настоящего Эриола, а не он в меня, как бы это не звучало. - Я поняла. Мне лишь нужно вернуть тебя, как пазл. - Да, именно. - Тогда я проведу вас к господину.       Накуру вынула книгу и шкаф отъехал в сторону. За ним находилась тайная лаборатория. Спускаясь по каменным ступенькам, Акизуки зажигала свечи, чтобы освещать путь. путь бмл не долгим, ребята спустились приблизительно на два этажа в низ. Там посреди круглой комнаты находилась капсула в которой и лежал настоящий Хирогидзава. На столе, что находился рядом лежала записная книга. На первой же странице лежала записка.       Дорогая Сакура, я нашел способ как быть в двух местах одновременно. А если быть точнее, то способ создавать своего двойника. Мой эксперимент удался, поэтому я отправлю его к вам дабы убедится, сильно ли он отличается от оригинала. Чтобы соединить нас воедино нужно лишь снова связать нас общей нитью. Проще говоря вернуть потерянный осколок на место. Это должно нам помочь, ведь Игла начал действовать...       Остальное и так было ясно. Эриол знал этого мерзавца и его планы. Он хотел предотвратить их, но похоже, что-то ему помешало или он не успел. Но теперь будет легче, ведь вернув Хирогидзаву у них будет больше шансов на победу. Придя к этому, Киномото сосредоточилась. - Я - повелительница карт. Я та, что охраняемая Солнцем и Луной. Я Звезда на ночном небе!       Появилась печать и яркий свет. Копия стала светиться и этот свет стал потихоньку возвращаться в тело своего хозяина. Спустя минуту в комнате остались две девушки, что тут же бросились к капсуле. Открыв ее, они стали ждать. Ждать долго не нужно было, спустя мгновение парень открыл глаза. Девушки ужаснулись. Его глаза были пусты, словно неживые. - Неужели я что-то сделала не так? - спросила волшебница со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.