ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Продолжаем игру!!!

Настройки текста
      Обычное субботнее утро в особняке Сакамаки. Все вампиры и Юи сидели в гостиной и скучали. Вдруг Аято крикнул: — А го снова в «Правду или действие» играть?! — Ну го! — подхватили все. — Я тогда сейчас позвоню Муками, а ещё приглашу братьев Цукинами и Кино, вы ведь не против? — сказал Рейджи. — Нет! — откликнулись все. — Хорошо, иду звонить!

Пять минут спустя.

— Я позвонил всем, они согласны! Вот только Муками захотели в этот раз играть в их особняке, так что пошли туда! — Пошли! — согласились все.

В доме Муками.

— Я читаю! — заявил Руки. — Ну окей бич, — ответил Аято. — Первый вопрос у нас к тебе, гопник: утри нос Маркусу, сделав предложение Карамель. — О, охуенное действие! Я пошёл в Пиксивилль! — и Аято ушёл. — Так, хорошо, этот гопник не будет чмырить нас, — вздохнул Руки. — А следующий вопрос к Юи: посмотри все серии сериала «Сладкая жизнь». — Окей! — согласилась та и ушла смотреть.

Много часов спустя.

— Всё, круто было! — сказала Юи. — Рад за тебя! Вопрос к Райто: иди в жопу, — прочёл Руки. — Как это??? — не понял тот. — Так, сука!!! Быстро пошёл!!! — крикнул на него уже вернувшийся Аято. — Ой, уже иду! — испугался Райто. — Проехали, — не удивился Руки. — Вопрос к Канато: засунь в жопу Цукуне гайку. — Окей… всё. — Вопрос к… — заинтриговал всех Руки, — к Субару: сожри стекло, только что взятое из бочки, в которой налит воск, перемешанный с могильной землёй и ртутью. — Ни фига ж себе вопросик, — присвистнул Субару. — Ладно, всё. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гадость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Лох!!! Дебил блядь!!! — ржал Аято. — Да иди ты! — послал его Субару. — Так, успокоились! — разнял их Руки. — Вопрос к Шу: переспи с Текной. — Я в Алфею, — сказал тот и ушёл. — И не возвращайся, даун тупой! — орал гопник. — Вопрос к Рейджи: иди в Пиксивилль и переспи там с Локетт. — К Локетт?! — обрадовался Рейджи. — Всё, я уже ушёл! — Ну и иди лесом, сукин ты сын! — чмырил его гопник. — Аято, хватит! Как так можно! Ты что, бухой совсем? — поинтересовался Руки. — Да, я бухой, а ещё обкуренный! У нас с Карамель только что свадьба была, и там мы выпили 11325326565648740902025463820202282343592022835435228992011176373880 литров 644829029225646674789894082020 градусной водки и выкурили 36748729800176353657489180098643424211749047993 кг марихуаны! — гордо сообщил гопник. — А-а-а, ну тогда понятно! — не удивился Руки. — Ладно, дальше вопрос к… О, ко мне: поселись в дупле. Ну ладно, я пошёл.

Через десять минут.

— Всё. Приходите на новоселье!!! — пригласил всех Руки. — Да иди ты на хуй!!! — крикнул ему Аято. — Меньше бухать и курить надо, — засмеялся Руки. — Ладно, дальше. Вопрос к Коу: выпей 1111111111111111111 литров воздуха. — Хорошо! — сказал тот и принялся пить. — Ох, как вкусно!!! — Вот чмо дебильное, — ржал Аято, но никто уже не обращал на него внимание. — Вопрос к… — снова заинтриговал всех Руки, — к Юме: надень платье Лизы и кеды Дружка из Барбоскиных и дойди в таком виде до дома Тюн. — Эм, ладно, я пошёл доставать все эти вещи, так что вернусь нескоро! — крикнул Юма и ушёл. — Да ты можешь вообще не возвращаться, — ржал гопник. — Вопрос к Азусе: спой песню из май литл пони. — Окей! Милая пони, милая пони, а-а-а… — начал Азуса. — СЛЫШЬ ТЫ, ЗАТКНИСЬ, ТВАРЬ!!! — крикнул на него гопник. — Ты вообще петь не умеешь!!! — Да мне как-то пох, — сказал Азуса и спел всю песню полностью. — Проехали! — крикнул Руки. — Вопрос к Карлу: женись на Руби. — Хорошо, — сказал тот и ушёл. — Чтоб вы с ней сдохли в первую же брачную ночь!!! — крикнул ему вслед Аято. — Вопрос к Шину: изобрази Поузи. — Я Поузи, одна из Литл Чармерс, люблю играть на флейте… — начал тот. — Ты долбоёб, а не Поузи! — крикнул Аято. — И последний вопрос к Кино: быстро иди и поцелуй Лэвэндэр. — Всё! — крикнул тот. — Лох ты! — ответил гопник и ушёл к своей жене (Карамель).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.