ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Канато убил Азусу! Рейджи сделал косплей на Фиксита! Карла женился на Петросяне?! WTF?!

Настройки текста
      — Теперь я читаю! — заявил Шин.       — Насрать бич! — крикнул Аято.       — Начинаю, — произнёс Шин, — вопрос к Юи: переспи с Пином.       — Из Смешариков что ли? — не поняла та.       — Ну да, — ответил Шин.       — Окей, я пошла, — и она ушла.       — И не возвращайся! — крикнул Аято.       — Дальше. Вопрос к тебе, гопник: избей физрука.       — О, классное задание! Я пошёл! — крикнул он.

Час спустя.

      — Я всё. Жаль вы не слышали, как он орал, — ржал Аято.       — Продолжаем! — крикнул Шин. — Вопрос к Райто: выпей кислоту.       — Всё! Ооооойййййййй........ Чёт мне плохооооооо!!!!!!! — заявил он.       — Ахахахахахахаха!!!!!! Лох!!! — ржал гопник.       — Вопрос к… — заинтриговал всех вампир, — к Субару: реши за всех ЕГЭ.       — Нет, фак! — отказался тот.       — СУКА РЕШИШЬ!!! — накинулся на него Аято.       — Ну ладно…

Очень много часов спустя.

      — Всё, — выдохнул Субару.       — Ура! — крикнул Шин и продолжил читать. — Вопрос к Шу: поздравь всех с Новым годом.       — Ну хорошо. С Новым годом, друзья! — кричал он.       — А ничего, что щас лето?! — опять заржал Аято.       — Да он же дрыхнет всё время, вот и НГ проспал, — заявил Рейджи.       — Мне как-то пох, — ответил Шу.       — Проехали! — крикнул Шин. — Вопрос к тебе, Рейджи: сделай косплей на Фиксита.       — Сейчас вернусь! — сказал тот и ушёл.

Пять минут спустя.

      Рейджи вернулся в фиолетовом парике, в оранжевой кофте, синих штанах и с отвёрткой в руке.       — Ну как? — поинтересовался он.       — Ужасно. Ты как последний лох выглядишь!!! — зачмырил Аято.       — Так, дальше, — произнёс Шин. — Вопрос к Коу: поселись в подвале.       — Окей.

Через несколько минут.

      — Всё! — крикнул он.       — Ну, и как там? — поинтересовался Шин.       — Круто, только сыровато слегка, — ответил Коу.       — Вопрос к… — снова заинтриговал всех Шин, — к Руки: получи два по всем предметам.       — Я не могу это выполнить, — воспротивился тот.       — МОЖЕШЬ, СУКА!!! — заорал Аято.       — Но щас лето! — ответил Руки.       — А, точно! Ну ничего, в сентябре это выполнишь, я прослежу! — заржал Аято.       — Так, дальше! Вопрос к Канато: убей Азусу за Тедди.       — О, с удовольствием! — Канато исчез, а через пару минут вернулся с пистолетом, заряженным серебряными пулями, и нацелился в Азусу.       — А! Нет! Не надо! Я не хочу умирать!!! — запаниковал тот.       — А не надо было бросать в камин моего Тедди!!! — закричал Канато и выстрелил, но промахнулся. А затем выстрелил ещё раз и попал.       — Ура! Пидор сдох!!! — обрадовался Аято.       — Канато, воскрешай его, — попросил Шин.       — Зачем? Я ж его только что убил.       — К нему вопрос.       — А, ясно. Ну хорошо. Главное, я отомстил за Тедди. Ахалай-махалай, побыстрее оживай! — и Азуса ожил.       — Так, — прочёл Шин, — вопрос как раз к тебе, Азуса: забери у Рейджи все его химикаты.       — Окей, — Азуса переместился в лабораторию Рейджи, а затем вернулся обратно. — Всё.       — Что?! — возмутился Рейджи.       — Проехали! — крикнул Шин. — Вопрос к Юме: посмотри все серии «Гравити Фолз».       — Ушёл смотреть! — крикнул тот и ушёл.       — Вопрос, — прочёл Шин, — к Карле: женись на Петросяне.       — Пошёл к нему, — сказал тот и ушёл.

Два часа спустя.

      — Я пожнился, и теперь моя фамилия — Петросян! — крикнул Карла.       — Ахахахахахаха!!!!!! Карла Петросян!!!! Чмо, одним словом!!! — угорал Аято.       — Дальше, — сказал слегка удивлённый этой новостью Шин, — вопрос ко мне: залезь на крышу особняка Муками и станцуй там гопак. Ну го. Я полез!!!

Двадцать минут спустя.

      — Всё!!! — крикнул Шин.       — Фу!!! Лох тупой!!! — глумился Аято.       — И последний на сегодня вопрос к Кино: расскажи любое стихотворение, но перед этим надышись гелием.       — Ну хорошо, — с этими словами Кино перенёсся в лабораторию Рейджи, взял там гелий, надышался им, вернулся и начал:       — Зима! Клестьянин, толзествуя, На дловнях обновляет путь, Его лосадка, снех почуя, Плетётся лысью как-нибуть…       — Ахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — уссывался Аято. — Вот ведь клоун тупой!!!!       — Аято, хватит! — крикнул Шин.       — Мне пох, — ответил гопник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.