ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Аято - некрофил! Рейджи умер! Юи съела ботинки Флокси!!!

Настройки текста
      — Читаю я! — заявила Юи.       — Насрать!!! — Аято был в своём репертуаре.       — Итак, начинаю. Первый вопрос к гопнику: трахни Майли.       — Но она ж мертва вроде! — возразил тот.       — Ну, тебе по ходу придётся её труп трахать, — сказала Юи.       — Ну ладно, — сказал гопник и ушёл.       — Ура, он не будет нас чмырить! — обрадовалась Юи. — Следующий вопрос к Канато: застрели Рекса.       — Я в Пиксивилль! — крикнул тот и ушёл.       — Вопрос к… — заинтриговала всех Юи, — к Райто: убей Шина.       — Окей! Вот те, сука, получай, тварь!!!       — ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — подыхал Шин.       — Проехали, — сказала Юи. — Вопрос к Субару: женись на Пэм.       — Я к ней, — и он ушёл.       — Вопрос к Рейджи, — прочла Юи, — выпей 129139135789912467898631134679973212357 литров машинного масла, перемешанного с уксусом и марганцовкой.       — Ну… хорошо, — еле согласился тот. — Ой, фу, какая гадость, аааааааа!!!!!!! Я типа умер.       — О, ура! — обрадовался вернувшийся гопник.       — Вопрос, — не обратила на него внимания Юи, — к Шину: подерись с Джиго.       — Я пошёл! — крикнул тот.       — И не возвращайся, — ржал Аято.

Некоторое время спустя.

      — Я всё...... — говорил полудохлый Шин.       — Хахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — заржал гопник.       — Чмо!!!!!!       — Аято, хватит! — крикнула на него Юи. — А щас вопрос к Карле: переспи с Юи и Молой. Стоп, со мной?       — Ага! Пошли ещё за Молой в Пиксивилль, — и они ушли.       — Я почитаю за Юи, — заявил Рейджи.       — Нам всем пох! — крикнул Аято.       — Так, — сказал Рейджи, — вопрос как раз к Юи: сожри ботинки Флокси. Но она ушла с Карлой.       — Ничё, ща я её позову! — крикнул гопник, набрал номер Юи и начал говорить:       — Слышь ты, шлюха тупая! Раз уж ты в Пиксивилле, сожри ботинки Флокси, а то у тебя задание такое!       — О, хорошо! Сейчас!

Через пару минут.

      — Я всё. Даже вкусно было.       — Она выполнила действие, бич, — передал Аято Рейджи.       — Хорошо, — ответил тот. — Дальше. Вопрос к Шу: изобрази Рокси из Винкс.       — Окей. Я Рокси, фея животных!       — Ты жопа засранная, а не фея животных! — чмырил Аято.       — Вопрос к Юме: избей Катю Клэп.       — Крутое действие! Я пошёл! — крикнул он и ушёл.       — Вопрос к… — заинтриговал всех Рейджи, — к Азусе: надень кофту Локетт, юбку Юкки и туфли Тьюн и дойди так до Мира Шиммер и Шайн.       — Ну................................. ладно.

Много часов спустя.

      — Я всё! — крикнул Азуса. А Аято заснял его «поход» на камеру и выложил в Ютуб.       — Продолжаем! — крикнул Рейджи. — Вопрос к Руки: посмотри все серии Пингвинов из Мадагаскара и скажи, как тебе.       — Хорошо. Ушёл смотреть.

Очень много часов спустя.</center       - Я всё посмотрел. Классно! - сказал Руки.       - Рад за тебя! А сейчас вопрос к Кино: зачмыри Эрика, Маркуса и Оскара.       - Я пошёл к ним в Пиксивилль, - сказал он и ушёл. <center>Час спустя.

Кино вернулся сильно побитым.       — Лошара! — заржал гопник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.