ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Шу и Аято жрут трусы Маркуса. Азуса трахает голову Эрика. Кино сосёт у Аято. WTF???!!!

Настройки текста
- Я читаю! - заявил Райто. - Да насрать!!! - орал гопник. - Так, - произнёс Райто, - вопрос к тебе, гопник Аято: застрели Принцессу Селестию. - О, охереть какое классное действие! Я пошёл в Эквестрию! - сказал гопник и ушёл. - Вух, слава тебе Господи, ушёл, скотина, - выдохнул Райто. - А следующий вопрос к Юи: убей Мартино. - Я в Пиксивилль! - крикнула она и тоже ушла. - Вопрос ко мне: изобрази Музу. Ну го. Я Муза, фея музыки!!! - сходил с ума Райто. - Ладно, дальше. Вопрос к Канато: выпей 11111111111литров уксуса, перемешанного с молоком и просроченным кефиром. - Ну... окей, - нехотя согласился Канато. - Всё. Бяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! - вырвало его. - Пойду постираюсь, - заявил Шу, на которого блеванул Канато. - Да иди ты лесом, сука!!! - заржал вернувшийся Аято. - Чёрт! - ругнулся Райто и продолжил читать. - Вопрос к Субару: поселись в доме у Черри. - Ну, я пошёл! - крикнул он и ушёл.

Час спустя.

- Она меня выгнала, - промолвил Субару. - Ахахахахахахахаахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмо выгнали!!!!!!!!!! - ржал как мог гопник. - Проехали, - не удивился Райто. - Вопрос к Шу: сожри 22222222222222222222222 кг трусов Маркуса. - Ну окей, - согласился тот. - Я тебе помогу!!! - тут же оживился Аято. - Ой как этот пиздабол удивится! - Да-да-да, Аято, иди, пожалуйста, с Шу, - "попросил" Райто. - Ну всё, мы пошли! - крикнули вампиры и ушли. - Продолжаем! - крикнул Райто. - Вопрос к Рейджи: поженись на Тьюн. - Я пошёл к ней, - сказал тот и ушёл. - Пох, - сказал вампир, - вопрос к Руки: поцелуй Камелию. - Окей...............................................всё. Нам обоим понравилось. - Рад за вас! - сказал Райто и продолжил читать. - Вопрос к Коу: спой песню Монстр Хай. - Окей. В школе монстров учат нас, Монстр Хай - это высший класс!!! - пел вампир. - Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заржал Аято, который вместе с Шу уже вернулся обратно. - Чмошник!!!!!!!!!!!!!!! - А вы чего такие побитые? - поинтересовался Канато. - Да это Маркус нам пиздюлей навалял, - ответил гопник. - Но было очень вкусно! - сказал Шу. - Ясно, - промолвил Канато. - Вопрос к... - заинтриговал всех Райто, - к Юме: выпей 444444444444444444444 литров фанты, перемешанной с ртутью и лаком для ногтей. - Ну хорошо.................................... всё, - промолвил тот. - Ой, я чё сдох кажись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Насрать! - чмырил гопник. - Вопрос к Азусе, - прочёл Райто, - трахни голову Эрика. - Ну, я к нему! - сказал тот и ушёл.

Через два часа.

- Ему понравилось!!! - крикнул Азуса. - Фууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! - зачмырил Аято. - Геи!!!!!!! Фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Проехали! - крикнул Райто. - Вопрос к Карле: сыграй с Карамель в бутылочку. - Ну окей, - ответил тот. - ЧТО?! СУКА, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - заорал гопник. - Мне пох, - сказал Карла и ушёл к ней.

Некоторое время спустя.

Карла вернулся и поцеловал Рейджи. - Ты чё творишь?! - возмутился он. - Да мне Карамель такое задание дала, тебя поцеловать, - ответил Карла. - Всё, - не выдержал Аято, - сейчас я пойду и сам с ней в бутылочку поиграю!!!! - и ушёл. - Ура!!! - обрадовались все. - Вопрос к... - снова заинтриговал всех Райто, - к Шину: переспи с Амур и Плиссе. - Пока! - крикнул он и ушёл. - И последний вопрос к Кино: отсоси у Аято. - Но он же к Карамель ушёл! - Я уже вернулся!!! - крикнул гопник. - А, ну тогда пошли, -сказал Кино. - Да я только за, тем более, мне Карамель дала задание тебя трахнуть, - сказал Аято, и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.