ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Аято изменяет Карамель! Райто целует жопу Зака много раз подряд! Шу нарисовал фак на ухе Маркуса!!!

Настройки текста
— Читаю я! — заявил Субару. — А нам похееер!!! — ржали гопари. — Да ну вас, — сказал Субару, — начинаю. Вопрос к тебе, Аято: переспи с Хэйзел. — Я в Чармвилль! — крикнул он и ушёл. — Э, а ты ничего не попутал?! — крикнул ему вслед Райто. — Неа! — Вот ведь гондонище!!! — воскликнул Райто и пошёл за Аято. — Так, двумя меньше, — выдохнул Субару. — Вопрос к Райто… о, чёрт, его нет. — Я уже тут! — крикнул он. — Райто, поцелуй жопу Зака 44444444444444444444444444444 раза подряд, — прочёл Субару. — Ура, всё я уже ушёл! — и Райто снова съебался. — Дальше, — сказал Субару. — Вопрос к Канато: выпей 2222222222222222 литров йода, перемешанного с моим говном и мочой Тундры. — Всё! Ой, фууу!!! Бяяяя!!! Упс, прости, Карла! — Да ничего, пойду отмоюсь, — сказал тот и ушёл. — Вопрос к… — заинтриговал всех Субару, — к Шу: нарисуй на ухе Маркуса фак. — Тогда я в Пиксивилль! — и он ушёл. — Чтоб тебя там Маркус и Карамель изнасиловали!!! — зачмырил Юма. — Вопрос к Рейджи: пукай на Амур 5555555555555555555555555555 часов подряд. — О, я тогда тоже в Пиксивилль! — и Рейджи тоже ушёл. — Ну-ну, удачки! Эрик-то тебя отпиздит за это хорошенько! — продолжал стебаться Юма. — Вопрос ко мне: отрежь язык себе и язык Флокси. Эм, ну ладно. Юи, почитай пока за меня? — Хорошо! — согласилась та. — Следующий вопрос ко мне: изобрази Ханну Монтанну. Ну окей. Я Ханна Монтана! — и Юи начала петь песню Nobodyʼs perfect. — Фуууу!!!!! Ужасно поёшь, швабра!!!! — глумился Юма. — Мне пох, — сказала Юи и продолжила читать. — Вопрос к Руки: спой песню Тимати. — Лады. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? — ЛОХ!!!! — ржал Юма. — Вопрос к… — заинтриговала всех Юи, — к Коу: надень кофту Рокси, юбку Блум и сапоги Музы и дойди так до замка Маленькой Принцессы. — Океюшки, — вздохнул он и пошёл. — Пиздуй, чмырь! — угорал Юма. — Следующий вопрос к тебе, Юма, — прочла Юи, — выруби Коу. — О, с удовольствием! Блин, наконец-то нормальное действие! — и Юма пошёл вслед за ним. — Вопрос, — прочла Юи, — к Азусе: перережь все провода в Пиксивилле. — Я пошёл! — крикнул он и ушёл. — Вопрос к Кино: сожри 999999999999999999999999999 кг лампочек. — Всёёёё… — и он упал в обморок. — Вопрос к Шину: застрелись в кабинете часа книги. — Ладно, — сказал он и ушёл. — Я бы точно там застрелилась, — сказала Юи. — И последний вопрос к Карлу: поцелуй Тьюн. — Я в Пиксивилль! — и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.