ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Коу трахает мозг Кокоа! Карла трахает кеглю! Азуса надел себе на глаз использованный презерватив Парсли!!!

Настройки текста
— Читаю я! — заявил Руки. — Насрать!!! — кричали гопники. — Да ну вас, — отмахнулся Руки. — Вопрос к тебе, Аято: трахай банку колы 333333333333333333 часов подряд. — Ура!!! Я пошёл!!! — крикнул тот и ушёл. — Давай, бро! — подбадривали его Райто и Юма. — Вопрос к Канато: кончи в селезёнку Плиссе, — прочёл Руки. — Я в Пиксивилль! — крикнул он и ушёл. — Пиздуй, чмырь!!! — ржали Райто и Юма. — Вопрос, — продолжил Руки, — к тебе, Райто: переспи с Паминой. — Тогда я тоже в Пиксивилль! — и Райто тоже ушёл. — Удачи, братуха! — крикнул ему вслед Юма. — Вопрос к… — заинтриговал всех Руки, — к Шу: выпей 66666666666666666666 литров поноса Флаувэр, перемешанного со спрайтом и перекисью. — Всё. Ой, бббяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Упс, прости, Субару! — Да ничего, пойду отмываться, — и он ушёл. — Дальше, — продолжил Руки. — Вопрос к Рейджи. О мой бог! — Что там? — спросил Рейджи. — Ты должен вырезать все органы у Маркуса, используя при этом вместо скальпеля х.й Амур, — прочитал офигевший Руки. — А он у неё есть вообще? — тут же сказал Рейджи. — Есть, сука!!! И вообще, сейчас я пойду это делать, а не этот чмырь!!! — с этими словами Юма вырубил Рейджи и ушёл в Пиксивилль. — Продолжаем! — крикнул Руки. — Вопрос к Субару. — Я тут! — крикнул он. — Сожри 555555555555555555555555555555555 кг вонючих носков Эрика. — Окееей...... — и Субару упал в обморок. — Аххпхпхархаръъхваъхавъхвахъаъхапхавзловаттостомтомщтавмиаимыщшывтмлывтшматлфтримашарргатшатмвыгфунггштшммь!!!!!!!!!! — угорал вернувшийся от Памины и уже успевший накуриться Райто. — Во лох!!! — Вопрос, — прочёл Руки, — ко мне: изобрази Кьюпид. Ну хорошо. Я Кьюпид, я помогаю людям найти свою любовь! — Ты чмо, а не Кьюпид!!! — ржал Райто. — Мне пох, — ответил Руки и продолжил. — Вопрос к Юме. Но его нет. — Я тут! — крикнул Юма. — Ну как, совершил невозможное? — Ага, но только хуём Карамель (автора прёт…)! — Вот и замечательно, — удивился Руки. — А сейчас ты должен убить Шиммер. — Нет, я лучше Хэйзел убью! Эта шмара меня дико бесит!!! — и Юма ушёл в Чармвилль. — Ах ты ж пиздюк!!! — разозлился Райто. — Тогда я пойду и замочу Шиммер! — и он ушёл в мир Шиммер и Шайн. — Слава богу, ушли, — выдохнул Руки. — Следующий вопрос к тебе, Коу. Блядь. — Что там? — спросил Коу. — Ты должен трахать мозг Кокоа 8888888888888888888888888888888888888888888 часов подряд, — в очередной раз офигел Руки. — А, ну тогда я в Академию Ёкай, — сказал Коу и ушёл. — Пиздуй, урод! — ржал вернувшийся Аято. — Ну, как с колой потрахался? — поинтересовался Руки. — ОБАЛДЕННОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — воскликнул тот. — Я рад за тебя. А следующий вопрос к Азусе: надень себе на глаз использованный презерватив Парсли. — Лады. Аааааа!!! Я кажись сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Дебил!!!! — ржал как конь Аято. — Вопрос к Кино, — прочёл Руки, — выеби свой пот. — Это как?! — офигел тот. — А так, сука! Тупой совсем что ли?! — и Аято начал «это» делать. — Продолжаем, — нисколько не удивился Руки. — Вопрос к Шину: кончи на Поузи. — Я в Чармвилль! — крикнул он и ушёл. — Чтоб тебя там Хэйзел изнасиловала!!! — заржал Аято. — К сожалению, не выйдет: я её только что завалил! — заявил вернувшийся Юма. — А я только что завалил Шиммер! — крикнул вернувшийся Райто. — «Великолепно», — сказал Руки и продолжил читать. — Вопрос к Карле: трахай кеглю 444444444444444444444444444444444 часов подряд. — Ну… окей, — начал тот. — АВЛАПШОЩГГРГАРГУЦМНАНПАУАКАНУАНУЦГРЦУГСГИИСНАШЦШЦГУАА!!!!! — ржал Райто. — Вот лошара ёпта бич!!!! — чмырил Юма. — Вообще даун! — глумился Аято. — Харэ! — остановил их Руки. — Вопрос к Юи: надень платье Виллоу и обувь Олиф и дойди так до домика Сам Сама. — Хорошо, — вздохнула та и ушла. — И не возвращайся! — крикнули ей вслед все гопники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.