ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Гопники вернулись? Кажется, мы в жопе...

Настройки текста
— Читаю я! — заявил Шин. — Читай, нам пох!!! — заржали Аято, Райто и Юма. — Я не понял, вы-то откуда здесь?! — офигел Шин. — Пришли вас постебать, — заявил Аято. — Эх, ну ладно, — вздохнул Шин. — Вопрос к тебе, Аято: поцелуй Райто. — С удовольствием! — сказал Аято и поцеловал его. — Каеееф!!! — сказал Райто. — Вопрос к Юи: кто из братьев Сакамаки тебе симпатичен больше? — Не знаю даже, наверное, Канато, — ответила та. — Понятно. Вопрос к тебе, Райто: сожри все игрушки Канато. — Уже всё! Вкусно! — Ах, ты! — разозлился Канато. — Чё вякнул?! — и Райто вырубил Канато. — Дальше, — произнёс Шин. — Вопрос к Канато. — Он же сдох типа! — крикнул Юма. — Тогда вопрос к Субару: переспи с Фикситом. — Тогда я в Пиксивилль, — и он ушёл. — Чтоб тебя там Маркус и Эрик изнасиловали!!! — заржал Аято. — Вопрос к Шу: сделай пародию на Хью Кэмпбелла. — Окей! Я великий Хью Кэмпбелл! — Чё ты мелешь? Это я великий!!! — заорал Аято и вырубил Шу. — Полегче! — крикнул Шин. — Вопрос к Рейджи: поцелуй всех парней из игры. — Лады. — Фу! Вот чмырь!!! — зачмырили его Аято и Райто. — Вы вообще-то сами только что целовались, — как бы про между прочим сказал Рейджи. — Ах ты урод!!!!!!! — тут же крикнули они. — Всё, молчу-молчу! — испугался Рейджи. — Продолжаем! — крикнул Шин. — Вопрос к Руки: выпей 12 литров водки. — Оке… — начал тот, но его перебил Юма: — Я ИХ ВЫПЬЮ!!! — вырубил Руки и сам начал глушить водку. — Юма, бро, нам оставь, лады? — попросил Райто. — Канеш!!! — ответил тот. — Дальше, — сказал Шин. — Вопрос к Коу: переспи с Генри. — Я пошёл! — сказал он и ушёл. — Чтоб тебя там Освальд уебал!!! — крикнул Аято. — Вопрос к тебе, Юма. — Шта? — спросил уже бухой Юма. — Укради гармошку у Джетта. — У этого лоха? Да раз плюнуть, ёпта. Я пошёл, ик. — Ну-ну, удачи, — засмеялся Шин. — Вопрос к Азусе: прочитай «Дарители» и скажи, кто твой любимый герой. — Ушёл читать! — сказал он и ушёл. — Вопрос к Карлу. — Я этого обормота вырубил уже! — крикнул Райто. — Тогда вопрос к… О! Ко мне! Выпей яд. Ну окей… Только сейчас, Кино: признайся в любви Хью и Канато. — Лады!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.