ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Продолжение наркомании!!!

Настройки текста
— Я читаю! — крикнул Шу. — АГА, РАЗМЕЧТАЛСЯ, УРОД!!! — крикнул Аято и вырубил Шу. — Вопрос к сыну Змея Горыныча (вот это я загнула ХД)! — К кому? — спросил Канато. — К ТЕБЕ БЛЯДЬ!!! — крикнул Аято. — Переспи с Амур. НЕТ, ЭТО Я С НЕЙ ПОЕБУСЬ, А ТЫ ДОХНИ ТУТ, ПИДОР НЕСЧАСТНЫЙ!!! — с этими словами Аято вырубил Канато и ушёл в Пиксивилль. — Я почитаю пока! — крикнул Райто. — Вопрос к еблану, то есть к Шу: переплыви реку из спермы Аято. АГА, РАЗМЕЧТАЛСЯ, УЁБОК!!! Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!! Юма, почитай ты, ок? — Хорошо! — крикнул он. — Вопрос к ботану, то есть к Рейджи: залезь полностью с головой в мошонку Эрика. ЛОЛ, УДАЧИ, ЧМЫРЬ!!! — Ладно, я пойду, — сказал Рейджи. — Пиздуй на хуй! — крикнул Юма. — Вопрос к сосальщице гондонов, то есть к Юи: трахай подмышку Ленни 777777777777777777777777777777 часов подряд. АГА, ТАК Я ТЕБЕ И ПОЗВОЛЮ ЭТО СДЕЛАТЬ, ШВАБРА!!!! — крикнул Юма, вырубил Юи и сам ушёл трахать подмышку Ленни. — Я почитаю! — крикнул Коу. — АГА, ХЕР ТЕБЕ, МАРАЗМАТИК!!!!! — крикнул вернувшийся Аято и вырубил Коу. — Вопрос к чмырю, то есть к Кино: выпей 22222222222 литров мочи Нарциссы, перемешанной с потом с жопы Лейлы и магнием. РАЗМЕЧТАЛСЯ, БЛЯДЬ!!! ЭТО Я ВСЁ ВЫПЬЮ!!! — и Аято реально это выпил и продолжил читать. — Вопрос к тебе, мудачьё ёбаное, — он указал на Карла. — Отруби глаз Зинка. ДА ЛУЧШЕ Я У ЭТОГО ПОДОНКА ГЛАЗ ОТРУБЛЮ, И У ТЕБЯ ЗАОДНО, ПИДАРМОН!!!!!! — и Аято вырубил Карла. — Теперь я почитаю! — крикнул Субару. — АГА, ЩАААА!!!! — крикнул вернувшийся Райто и вырубил Субару. — Вопрос к суициднику, то есть к Азусе: повесься в кабинете информатики. — Окей, я пошёл. — В натуре суицидник, — начал ржать Райто. — Вопрос к полнейшему идиоту, то есть к Руки: изобрази Морган. — Я Морган! — ТЫ ЧМЫРЬ БОЛОТНЫЙ, А НЕ МОРГАН!!!! Дальше! Вопрос к Коу. — Я его вырубил, забыл? — сказал вернувшийся Аято. — А, точно! Тогда вопрос к чурке, то есть к Шину: выеби в ноздрю Глориосу. АГА, КОНЕЧНО! Я ЭТО СДЕЛАЮ!!! — крикнул Райто и снова ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.