ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Аято побрился налысо?

Настройки текста
- Читаю я! - заявил Шу. - Вопрос ко мне: съешь наушники. Нет!!! - Правильно, я их сожру!!! - ответил Юма и реально их сожрал. - Тварь! Вопрос к Рейджи: убей Аято. - АГА, ЩА!!! РАЗМЕЧТАЛСЯ, БОТАН!!!! - заорал Аято и вырубил его. - Вопрос к тебе, Аято: побрейся налысо. - НЕТ!!!!! ФАК!!!!!! - заорал он. - А го я тебя побрею?! - предложил Райто и побрил его. - Ах ты подонок!!!!!! - взорвался Аято и вырубил его. - Ну нифига ж себе! - прифигел Шу. - Вопрос к Канато: не обнимай и не тискай Тедди. - Но это нереально!!! - В этой жизни все реально!!! - заявил Юма и отобрал у него Тедди. - Аааааа!!!! Верни сейчас же!!!!! - распсиховался Канато. - Океееей... - и он вернул его ему. - Продолжаем! Вопрос к Райто. Райто, очнись! - А, чего? - Ты должен не приставать к девушкам 11111111 часов подряд. - Чё?! Я не смогу!!! - Плевать! Вопрос к Субару: надень платье Кристы и признайся в таком виде в любви Коу. - Ну ок, - и он надел платье. - Коу, я люблю тебя! - АЗАЗААА!!!!!!! ВО ЛОШАРА!!!!!! - ржали Аято, Райто и Юма. - Вопрос к Руки: долбани книгой Азусу! - Вот те!!!! - ААААААААААААА!!!!! Больно! - кричал Азуса. - А нам пох! - глумился Аято. - Вопрос к Коу: покури марихуану и спой свою ненавистную песню. - Окай! - и начал петь песню Имаджин Драгонс. - ФУУУУУУ!!!!! - чмырили его гопари. - Вопрос к Юме: вали отсюда 2222 часа! - Да изи! Я к Шиммер! - и он ушел. - Вопрос к Азусе: порежь себе вены и выпрыгни из особняка. - Ладненько... - и он сделал это. - ХАХАХАХААААА!!!!! - уссывались гопари. - Вопрос к Карле: признайся в любви Юи. - Юи, я люблю тебя! - Ой! - Юи покраснела. - Вопрос к Шину: не ешь орехи 555555 часов. - Окей... - Вопрос к Кино: продержись день без телефона. - Лады... - И последний вопрос к Юи: заставь вампиров полапать себя. - Нет уж!!! - возмутилась она. - Да не очень-то и хотелось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.