ID работы: 4409395

Правда или действие 3.

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Субару родил Чебурашку? Шин признался в любви какашке Аято? Карла - гей??? WTF?!

Настройки текста
- Я читаю! - заявил Карла. - Блядь, да го уже! - крикнул Аято. - Начинаю. И первый вопрос к Юи: жёстко обматери Аято. - Аято, заебал ты меня, пидорас ебаный, кретин херососнутый! - начала она. - ЧЕ СУКА СКАЗАЛА!!!!! - взорвался Аято и вырубил Юи. - Вопрос к Райто: трахни Канато в анал. - Да изи! Вот тебе, кобел!!! - ААААААААААААААААААА!!!!! - орал Канато. - Продолжаем! Вопрос к Аято: сожри кактус. - Я усе! Фкуснаааа-та как!!!!! - кайфовал гопник. - Пиздец! Вопрос к Шу: кончи на Субару. - Типа всё, - ответил тот. - Ага! - крикнул Субару. - Теперь Субару, сожри это и роди Чебурашку! - Всё. Но теперь девять месяцев ждать надо! - Азаза, лох рожать собрался!!!! - заржал как даун Юма. - Мне пох! - Проехали! Вопрос к тебе, Юма: спой песню "Бьянка - Sexy Frau", при этом тверкая. - ГО!!!!!! - крикнул он и начал это делать. - Ору! Вопрос к Коу: почитай яой. - Окей, - сказал он и ушёл. - Вопрос к Руки: станцуй лезгинку. - Ага! - И он начал танцевать. - АЗХЗХЗЗАААПААААЗХХХХАХХАХАХАХАХА!!!!!! - ржал Аято. - Полный дебил! - чмырил Райто. - ЛОШАРА!!!!!! - орал Юма. - Мне пох на вас, - ответил Руки. - СЛЫШЬ, ТЫ!!!!!! - взорвался Юма. - Так, харэ! - остановил их Карла. - Вопрос к Рейджи: обматери Юму с армянским акцентом. - Оке... - начал тот, но его вырубил Юма: - ЗАВАЛИСЬ, ХУЕСОС НЕСЧАСТНЫЙ!!!!! - Вопрос к Канато: насри в ботинки Кино. - Все! - крикнул Канато. - Фу, мерзость! - скривился Кино. - Дальше вопрос к тебе, Кино: сосни у Азусы. - Ну ок, - вздохнул он. - Каеф! - наслаждался Азуса. - Вопрос к Азусе: переспи с Карамель. - Ага, - согласился он, но его вырубил Аято: - НЕ ТРОЖЬ МОЮ ТЕЛКУ, ГОНДОН!!!!! - Вопрос к Шину: признайся в любви какашке Аято. - Ну окей! Какашка Аято, я люблю тебя! - Вот даун, - глумился Райто. - И последний вопрос ко мне: выйди на улицу и крикни, что ты гей. Ну ок. Я ГЕЙ!!!!! - Мы это и так знали! - заржали гопари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.