ID работы: 4409436

Полный провал

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
iloveu_styles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.1.

Настройки текста
Shadows will scream that I'm alone, Тени прокричат, что я один, But I know we've made it this far, kid. Но я знаю, что мы добрались так далеко, парень.

***

Flashback

— Только посмей, блять, еще раз посмотреть на него. Ты не знаешь с кем имеешь ёбаное дело. Я обещаю, что вырву тебе оба глаза, если ты не послушаешь меня, — сказал Стайлс, в очередной раз замахиваясь рукой, и ударяя ею в челюсть учителя. — Защищаешь своего парня? — прохрипел мужчина. — Сука, — выплюнул кудрявый. Он начал бить его в лицо сильнее, от чего костяшки рук болели. Ох, он представлял, как болело лицо этой твари, который лежал под ним. В классе отчётливо были слышны звуки ударов, а так же хрипы и болезненные стоны. — Я надеюсь, следующего раза не будет, мистер Ублюдок, — последний раз ударив учителя в нос, он встал с него и собирался уходить, но не выдержал, и снова ударил его, только на этот раз в ребро. Никто не смеет обижать его малыша.

***

Луи подскочил на кровати. Судорожно глотая воздух, он пытался оглядеться. Обстановка была незнакомой и сначала он был в замешательстве, но потом, вспомнив всё, что произошло, он зажмурился и потряс головой. Ему было противно вспоминать об этом. Томлинсон опустил ноги на паркет и зашипел. Пройдя несколько шагов , он остановился , думая , что ему делать . Найти Гарри , или ждать пока он сам придёт?. Он решил найти его. Тихо подобравшись к чуть приоткрытой двери, он стал слушать. Со стороны лестницы, на первом этаже слышались звуки телевизора и шум посуды. Он надеялся, что это был Гарри. Подойдя к лестнице, он увидел кудрявого парня, который стоял на кухне и смотрел в окно. Луи хотел, чтобы он услышал его , обернулся и улыбнулся ему той улыбкой, которую младший парень прозвал "Солнце". Луи хотел обнять Гарри. Звук шагов отвлек Гарри от рассматривания чего-то в окне. Кудрявый парень повернулся и устало улыбнулся ему. Луи не нравилась эта улыбка, она не шла такому красивому лицу Стайлса. - Доброе утро, соня, - тихо сказал Стайлс, - Вот, поешь. Я приготовил яичницу - Доброе, - так же ответил Луи и присел за стол, - Спасибо, мой муж. Гарри улыбнулся уже более искренне и сел напротив шатена. Тишина , что стояла сейчас на кухне у кудрявого , была немного неловкой , и напряженной. Гарри решил нарушить тишину. - Ты проспал один урок. - Что!? Почему ты не разбудил меня?Чёрт... Нужно быстро собираться, - Луи был в легком шоке, потому что "Как? Я не опаздываю на уроки" - Успокойся, пойдешь на следующий. Луи не хотел, чтобы это когда нибудь ещё повторялось. Он хотел хорошо выучиться, устроиться на престижную работу и обеспечить свою семью. Он решил смириться. -Эх, хорошо, а что с твоими руками? - Ничего, всё в порядке, - Стайлс быстро спрятал руки под стол, - Иди собирайся, я отвезу тебя.

***

- И я просто пришел в шок ,понимаешь?! - Найл в быстром темпе рассказывал о своей бабушке, которая уехала обратно в Ирландию, и Найл был расстроен, что в ближайшем времени больше не попробует её булочек. Они подходили спокойным шагом к кабинету Литературы. Луи сел на свое место, а Найл на свое, продолжая активно жестикулировать не только руками, но иногда и ногами. Когда он злился, то стучал одной ногой по полу и Луи казалось это очень забавным. Когда Томлинсон отвернулся от него, то увидел Гарри, который так же сидел справа от него. Гарри заметил его взгляд и улыбнулся ему, от чего шатен немного покраснел и заулыбался в ответ. Луи хотел продолжать так же улыбаться парню, но две девушки, что сидели перед ним, стали рассказывать друг другу последние новости, которые произошли в школе. Луи не любил подслушивать и всегда старался отгородить себя от этого, но тема, на которую они говорили, поневоле заинтересовала шатена. Они говорили о его "любимом учителе". - ... ну и он был весь избитым, и просто ушел. Сегодня его, наверное, не будет, мне это Элли сказала, - начала какая-то блондинка. - Даа, я видела. Кто его так избил? Я слышала, что он просто ввязался в драку, - подхватила еще одна блондинка. Луи даже не знал как их зовут. - Говорят, Гарри Стайлс вышел из его кабинета, после этого, - шепнула девушка, но для Луи это было слишком громко. Он замер и посмотрел на кудрявого. Тот, к сожалению, слышал разговор и просто опустил голову вниз. - Ты.. Зачем? - Томлинсон забыл все слова в этот момент. Его действительно это волновало. Он не понимал, зачем Стайлс начал за ним так ходить, ухаживать и защищать. Совсем недавно, он издевался, а сейчас.. - Луи, так было нужно и- - Ты избил его! Гарри, зачем?! Я тебя не просил! Я сам бы всё смог! - Луи уже перешел на крик, что все в классе их слышали, но ему было всё равно. И это было странно. - Луи, я- Не успел Гарри договорить, как Луи оттолкнул его и убежал быстро из класса. Луи мчался по, казалось бы, бесконечно длинному школьному коридору. Как бы учитель не обидел Луи своими действиями, он не заслужил этого. Он был зол на Гарри, за то что он повел себя так. Взял и избил учителя. Луи не мог думать о чем то в этот момент, поэтому он просто забежал в туалет, закрылся в кабинке и просто начал сильно плакать, закрывая рот рукой, чтобы никто не слышал. К кабинке кто-то подошел. -Луи, - тихо начал кудрявый, - Извини меня, но он это заслужил. - Нет! Не заслужил! Я тебя не просил! – судорожно кричал шатен. - Я тебя защищал, Луи – - Мне не нужна такая защита! Раньше ты издевался надо мной, бил, смеялся. А сейчас что? – Луи заплакал ещё сильнее. - А что я, блять, должен был делать, когда увидел тебя в таком состоянии? Да ты даже не потрудился объяснить мне, что он сделал. - Зачем ты делаешь все это? Эти расспросы и эта дружба. Зачем, Гарри? - Луи бился в истерике. Слезы мешали даже дышать. - Может, из-за того что ты мне нравишься?! Хватит вести себя как будто ничего не видишь. Я за тебя заступился, а ты устраиваешь из этого трагедию! – Гарри тяжело вздохнул и стукнул ногой по двери кабинки. Луи ничего не услышал, так как слезы не только застилали глаза и мешали видеть, но еще и застилали мысли. Его мозг решил пропустить это мимо ушей. Гарри стукнул ногой по кабинке, где сидел шатен, и ушел, громко хлопнув дверью. Теперь Луи здесь опять один. И теперь он не знает, что ему делать. Он не услышал самых главных слов, о которых так мечтал. Он не услышал их, потому что погрузился в эту ситуацию с головой, и блокировал любые посторонние звуки и слова. Он не услышал это от Гарри, которому было нелегко это сказать. Он просто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.