ID работы: 4409477

Затеряный в тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый " обычный " вечер!

Настройки текста
Я хочу рассказать вам историю, про то, как я жила, как я любила, и как ненавидела. Эта история про меня Элис Венсдей, и про мою первую любовь! Эта история началась в моём саду. Я жила в прекрасном доме на берегу моря. Каждый день я вставала, одевалась, умывалась и шла в школу, но этот день оказался совершенно другим! Я проснулась, умылась и пошла завтракать. На завтрак я как всегда ела глазунью с беконом и тёплым чаем. На улице была прекрасная погода , и я с хорошим настроением отправилась в школу. Я шла спокойно , никуда не торопясь, хотя я знала что уже опаздываю. Я зашла в школу и увидела, что там никого нету. Я подумала что все уже зашли в класс, но открыв дверь я поняла, что там никого нет. Я начала проверять все другие классы, но никого не нашла. Подумав что все классы отправились на массовою экскурсию я быстро пошла домой, чтобы не терять время драгоценного отдыха. Я налила чай , легла на диванчик и включила телевизор. По всем каналам показывали новости  — Ну ладно посмотрю и новости! Я послушала и буквально подавилась услышанным! Там говорилось, что ученики 11 D класса пропали без вести и полиция не может найти их уже много дней! Я испугалась и начала звонить всем своим подругам, но они просто не брали трубку. Тогда я позвонила родителям моего лучшего друга, они плакали. Я была напугана и решила немного отвлечься от всего этого . Я легла и начала читать разные фанфики. Затем чтобы успокоиться я пошла в парк . Сев под большой красивый дуб я достала блокнот из своего рюкзака и начала рисовать . Но ,как на зло , у меня ничего не получалось!! Я положила блокнот обратно и облокотилась на могучий ствол дуба . Я засунула наушники в уши и погрузилась в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.