ID работы: 4409477

Затеряный в тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было???

Настройки текста
Я проснулась на следующее утро,( очень странно , но я была у себя дома) подумав, что это был всего лишь сон. Я пошла в школу, на улицах почти никого не было. Я села в автобус и поехала в школу. МНЕ стало немного не посебе. Потому что , водитель вечно дёргался и что-то странно шептал.  — Сер с вами всё в порядке? — спросила я  — ВАМПИРЫ НЕЕЕТ НЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ НЕТ У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! -кричал он.  — Спасибо что подвезли эм......  — вввапмир аа  — ну ооокк Я вышла из машины и быстрым шагом направилась в школу.  — Кто это там стоит???  — Неужели они приехали?! Ура ура ура! Я подошла ближе и поняла, что это был не мой класс, а просто копы. На моих глазах появились слёзы.  — Вы нашли их?  — Прости девочка, но мы их не можем найти уже 4 дня.  — Но, но как? — Прости Девочка ,мы пытаемся делать всё что есть в наших силах! Я отвернулась от копов и побежала куда глаза глядят. Я бежала и бежала. — НЕТ, НЕТ НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО ПРОСТО СОН! ПРОСТО КОШМАР! Я оказалась в чаще леса , села под большую ель и начала плакать.  — Я не верю… Это всё сон… кошмар.....! За моей спиной послышались страшные звуки. мне стало не по себе. — ээй кто тууут? Кто-то тут есть? Я развернулась и увидела, что за другой елью сверкают страшные красные глаза. Они были как пламя и почти что не выжигали меня своим взглядом!!! От туда доносилось шипение ! Но из-за тьмы я не мгла разглядеть кто это  — А!!!!!!!!! Позади меня стали слышны страшные звуки , шипение и рычание . Оно приближается !!! ТОЛЬКО НЕ ОБАРАЧИВАЙСЯ, ТОЛЬКО НЕ ОБАРАЧИВАЙСЯ!!! Я бежала и бежала . шипение было всё ближе и ближе и вот , свет , а в переди , мой дом !!! Слёзы уже высохли у меня был на душе только страх . Ну вот и всё мой дом !! По зади меня уже ничего небыло слышно , шипение стихло . Остался только густой лес . Я успокоилась и выдохнула .  — О господи, что это было?! Мне стало страшно, я включила телевизор, там показывали срочные новости. — Сегодня, пропало ещё больше горожан из города. рекомендуем вам не покидать дома в течении этой недели.- Я была в шоке! Что это было? Никогда такого не видела ! Никогда я так быстро не бежала и НИКОГДА я так не была испугана!!!!! Я решила не выходить сегодня из дома потому что после увиденного я была в шоке. Я тихо открыла компьютер и начала читать разные фанфики . Это более менее привело меня в чувства, затем я немного порисовала и посмотрела сериальчиков от этого я успокоилась . Прошло 5 часов с того времени как я вбежала в дом из леса . Как быстро летит время!!! я покушала и погасила свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.