ID работы: 4409477

Затеряный в тьме

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасибо тебе..... Энидей

Настройки текста
На следующий день я проснулась на полу . Из головы не выходила улыбка с клыками Энидея . Я успела привыкнуть к тому , что мой класс исчез и чувство одиночества для меня уже было привычно . Я встала с пола .Моя рука всё ещё была холодная как Энидей . Он вампир ,но мне он понравился , очень вежливый , дружелюбный. Совесть меня грызла . Как я могла так просто взять и убежать от него??? Я же сказала ему , что не боюсь?! Я решила включить телевизор и немного отвлечься . Как всегда шли только новости. - Сегодня поиски полиции не прошли даром! мы сумели разыскать мальчика , лет 18 , волосы русые , глаза зелёные . - ЭМИТ! ЭТО - ЭМИТ!!! Закричала я и побежала к школе . Подойдя ко входу я и правда увидела Эмита . он лежал без чувств , весь разодранный . Его одежда была полностью порвана , а лицо расцарапано. - О Эмит держись , я с тобой ! Я приложило свою руку к его кровавому лицу . - Ты его знаешь - спросил меня коп - Да, мы учимся в одном классе . Я могу довести его до больницы . - Мы уже вызвали скорую - Спасибо мистер . Сказала я и к школе приехала скорая , они положили Эмита и я селя рядом с ним . Мы ехали , а я только смотрела на Эмита . В этот раз он казался мне намного красивее чем обычно . И вот мы в клинике . я набрала маму Эмита и она пулей приехала к нам . - О Эмит !!! Она начала его целовать . - Прошу выйти нам надо его осмотреть. - Сказал доктор - Да конечно , конечно .- послушно ответила мама Эмита Мы вышли из кабинета . И сели на диван . -Спасибо тебе большое Элис! - Пожалуйста ! Через несколько минут нас пригласили . - Он поправится через 2 недели - сказал доктор - Ну ничего! - Пациенту нужен покой ! - Хорошо , хорошо! Мы вышли из больницы и разошлись по домам . - До свидания ! - Пока Элис Пока! Я села на ближайший автобус и поехала домой, там меня ждало одно незаконченное дело. Собрав портфель и положив в карман маленький кусок чеснока я отправилась в лес , мне надо было извиниться перед Энидеем . И вот я в чаще леса . - Энидей ! Это я Элис . Пожалуйста ! Прости меня ! Я Я Я прошу ! !!!!!!!!!! За елью послышалось знакомое шипение . - Вернулась . Привет Элис . - О боже Энидей! Я подбежала и обняла его . Он немного смутился -Ну что, нашла своего Эмита ? - Да конечно! СТоп , а от куда ты ..... - Да да Элис ! - Энидей спасибо тебе ! - Да пустяки ! Когда он это сказал , его щёки немного покраснели . - Ну тогда мир ? - я - Конечно мир Элис ! ответил он мне и улыбнулся своей вампирской улыбкой . - Я пойду тогда ок ? Мне там ужин надо готовить... - Конечно . конечно иди! сказал он Я тихо вышла из леса и шёпотом сказала - Пока Энидей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.